Wunderbares Hotel
Schönes Hotel. Ich komme immer wieder gerne her. Die Animation ist sehr gut, es wird viel mit den Gästen unternommen. Der Strand ist circa 1 km vom Hotel entfernt, man hat aber die Möglichkeit jede 20 min den Shuttle-Bus zu nutzen. Wunderschöner Spa-Bereich.
Ein gelungenes Urlaub
Uns hat es gefallen, natürlich es konnte immer besser sein, wir wollte uns nur erholen und das haben wir gemacht. Wir kommen wieder.
Nur wer gar nichts erwartet, wird hier glücklich!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Lobby und die Zimmer sind ansprechend. Die Treppenhäuser sind tagsüber nicht beleuchtet, was nicht ganz ungefährlich ist, da die Stufen asymetrisch sind. Auf das WLAN warten man bis zu einer Stunde, da die anwesende Jugend keine anderen Beschäftigungen hat. Das All-In Abgebot ist sehr einseitig um nicht zu sagen dürftig. Getränke sind ungeniesbar, das Essen ist irgendwie immer das selbe. Das Show-Cooking wechselt zwischen dem selben Fisch und Köfte. Altersstruktur…
Gutes Hotel zum fairen Preis
Da ich alleine als Frau angereist bin hatte ich zuerst einige Bedenken. Dank des Animationsteams habe ich allerdings sehr schnell sehr nette Menschen kennengelernt. Das Hotel war im April nicht zu überlaufen, etwas gestört hat die lange Wartezeit am abendlichen Büffet, da ständig Gruppen einer Rundreise anwesend waren.
Das Personal war stets freundlich.
Fazit: Preis-Leistung vollkommen ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Überrachend
Vera Verde war ein sehr tolles Hotel Bedienung usw war sehr freundlich.Das essen war auch sehr lecker und der essensaal war sauber genauso wie die zimmer usw.Kurz gesagt ist dieses hotel gut im winter jedoch ist dieses hotel für die sommerferien überraschenrweise mehr geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung und Ruhe pur
Wir haben uns gut Erholt und sehr wohl gefühlt. Danke auch an das tolle Anitationsteam denn Sie waren immer gut drauf. Danke
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste und waren wieder sehr!!! zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Auch die große Poollandschaft ist sehr gepflegt. Das Essen ist gut.
Besonders gefreut hat uns die persönliche Einladung zum Stammgast-Essen. Das Management des Hotels hat mit den Stammgästen zusammen zu Abend gegessen (6-Gänge-Menü) in einem sehr schön hergerichteten Raum mit persönlicher Begrüßung und einem Willkommensgeschenk. Super…
Klasse Hotel empfehlenswert
Unser Urlaub vom 13-27.07.2013.
Für Familien super geeignet.
Vor allem möchte ich mit den Vorurteilen gegenüber den GUS bzw. russischen Urlaubern einmal intervenieren, sie sind ein nettes und aufgeschlossenes freundliches Volk.
Die Animation der Hoteleigenen Truppe konzentriert sich im wesentlichen auf die zum Teil geschmacklose Selbstdarstellung des Animationschefs und seinem Laptop-Harlekin.
Als Extrem, von Mitgliedern des Animtionsteams empfand ich den saloppen und schlüpfrigen Umgang und Umgangston mit den…
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat alle Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Hamam ist strengstens weiterzuempfehlen. Das Personal war stets freundlich, nett und witzig.
Super Hotel
Hammer geiles Hotel wir waren als Freunde da, alles war perfekt alle Mitarbeiter sine freundlich und sehr nett. Guest Relations und Animateure sind super hilfsbereitschaft. Das Essen war optimal, hammer geil. Außen Pool sehr sauber und groß.