Hotel für netten Aufenthalt
war in diesem hotel bereits des öfteren, neues management, wie immer sehr freundliches personal, hilfsbereit, höflich...aber viel zu wenig personal im servicebereich
an manchen tagen kommen viele ausflugsgäste die 1 oder 2 nächte bleiben, im speisesaal herrscht dann chaos, das personal schafft dann den service den ich gewohnt bin nicht zu halten...
bars im hotel sind noch nicht geöffnet, somit herrscht an der lobbybar viel betrieb mit wartezeiten
zimmer sind ok, sauber, alles da was man benötigt ( safe, tv,…
Wellness gut, Hotel mittelmäßig
Das Hotel liegt an der Strasse und ca 1,5 km vom Strand entfernt.
Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Strasse, wobei Nachts der Strassenverkehr nicht störte.
Aber die nächtlichen An.- und Abreisen waren schon sehr störend, vor allem wenn die Busse weiter liefen war die Lärm und Geruchsbelästigug durch Abgase sehr hoch.
Das Zimmer hatte für 4 Personen Schlafmöglichkeiten und dem entsprechend Platz.
2 Tv, 2 Kleiderschränke,1 Bad.
Der Teppichboden wurde wärend der ganzen Woche nicht gesaugt, nur die Betten…
Viel Animation und freundliches Personal
Das Personal ıst sehr freundlıch, wer gerne Anımatıon hat, ıst hıer rıchtıg, wer es lıeber ruhıg hat, muss an den Strand. Wır hatten Zımmer gegen dıe Strasse, was eın bısschen stoerend war. Aber sonst macht das Hotel das Beste aus der Lage.
Tolles Familienhotel eher für Familien
Die Animationsteam ist super, Disco und Dj fanden wir nicht gut weil der Dj einen nicht beachtet hat. Super Hotelanlage lustige Animateure sind ganzen Tag gut drauf. Tolles Programm
Schöner Urlaub
Das Zimmer ist schön mit zwei Dusch-möglichkeiten. Der Pool ist auch sehr schön, sehr freundliche Angestellte und lebensfreundlich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis!
Service, Essen und Trinken war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Der Saunabereich und der Fitnessbereich sind von der Anlage her prima. Nur müssten die Anlagen auch hergerichtet sein und etwas mehr für die Hygiene getan werden. Unser Zimmer war recht klein und der Balkon ein Witz. Allerdings hätten wir die Möglichkeit gehabt evtl. das Zimmer zu tauschen .Wir haben aber erst später mitbekommen, dass die anderen Zimmer alle größer waren. Insgesamt war der Aufenthalt aber prima und wir würden das Hotel auch…
Spitzen Service & Gastronomie zum Schnäppchenpreis
In Deutschland wären es keine 5-Sterne, für den Preis aber mehr als gut - Teilweise gepfuscht beim Bau (Schimmelbi
Dung Bad, schiefe Wände, Knarzen), was aber durch Service, Restaurantqualität, Pool und Animationsteam wieder mehr als wett gemacht wird.
WLAN Antennen in den Zimmern verbessern.
Frischer Orangensaft + Popcorn sollten nichts extra kosten, wenn sonst wirklick ALLES inklusive ist. Auch Wein/Cocktails etc.....
Getraenke
Die alkoholıschen getraenke schmecken sehr künstlıch und entprechen nıcht dem geschmack der getraenke aus dem ausland. Es waere süper wenn sıe dıe getraenke dem standart entsprechend anpassen würden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentl. schöne Anlage aber renovierungsbedürftigt
Wir waren für 10 Tage Gast in dem Haus. Wie wir das aus der Türkei gewohnt waren war das Hotel vom Grundsatz mit allem ausgestattet was wir uns so vorgestellt hatten. Das große Manko an allem, war leider, dass alles leider schon sehr Renovierungsbedürftig war. Ausgenommen des SPA Bereichs, der noch sehr empfehlenswert war. Die Kinderanimation wurde wahrscheinlich Saisonbedingt schon gen Null heruntergefahren. Es wurde hier nur noch ein ganz schmales Programm angeboten. Die Netze des hauseigenen Hartplatz…
Geht so!
Renoviertes, modern gestaltetes Hotel, leider mit wenig Charme. Keine Möglichkeit Speisen bei gutem Wetter draußen einzunehmen! Trotz eher geringer Zimmerzahl war es morgens und abends am Buffet sehr voll und man musste lange anstehen! Der Großteil des Personals war unfreundlich und man konnte vielen kein Lächeln entlocken! Da viele Gäste (ca. 80 %) aus Deutschland kommen spricht das Personal meistens gut deutsch. Die Klimaanlage wurde trotz hoher Temperaturen zu keiner Zeit eingeschaltet, so dass man nachts mit…