Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten sehr guter Spa-bereich großzügige Lobby mit schönem kron Leuchter !!
Monika(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vera Verde Resort
Hallo, ich bin Monika aus Südtirol. Ich war mit meinen Töchtern zum 1. mal im Ver Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefūhlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt toll. Besonderes Lob fűr den Spa Wellness Bereich. Sehr nettes und liebes Theam! Verwöhnungsprogramm pur! :-D
Robert & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Überschaubares Familienhotel auch für Paare gut geeignet. Behindertengerechte Ausstattung, kleine Zimmer mit wenig Gaderobemöglichkeiten. Sehr sauber, AI Leistungen sind top. Der Altesdurchschnitt lag bei ca 50 plus, wobe die Kleinkinder diesen noch senkten. Alle Nationalitäten vorhanden, wobei gegen Ende de Urlaubs die Osteurpäischen etwas dominierten, aber angenehmer als in den letzten Jahren Wir waren sehr angenehm überascht von dem Umgang mit Behinderten Menschen und dem einfühlsamen Service…
Sebastian(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Sehr gut aber ein klein Problem mit dem Fremdsprachen. Gut animation und show in der nacht. Essen war gut. Kein Problem mit dem zimmer . viele Sport das gut ist. Gute service aber mehr freundlich das besser ist.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Familienhotel
Das Hotel war sehr toll. Hier sind nur viele Russen. Diese haben ueberhaupt kein Benehmen. Die waren etrem laut und dachten Ihnen gehoert das Hotel alleine. Die schreien rum, nehmen beim Essen die Teller uebertrieben voll und denken Sie wueren verhungern. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Ausserdem konnte das Personal mehre Sprachen (Russisch, deutsch, englisch und tuerkisch)
Elke & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir nicht mehr.......
Wir waren zum zweiten Mal dort. Wir werden nicht nochmal dort Urlaub machen. Der Ostblock hat nicht nur als Urlauber, sondern auch Teile des Personals (Animationsteam) das Hotel größtenteils eingenommen. Wir versuchen den Kindern Anstand beizubringen - hier können sie sich das beim Zusehen wieder abgewöhnen. Auch wird gewünscht, dass Männer abends zumindest lange Hosen tragen. Viele erscheinen abends jedoch dennoch Oberkörper frei und mit Shorts und werden auch nicht gestört bzw. werden sie reingelassen. Das…
Valerie(46-50)
Kein 5 Sterne Hotel sert
Nicht sauber, Personnal unfreundlich, auf Kein Fall ein 5 sterne Wert Wuerde es als 3 Sterne Hotel bewerten Ni Wieder... Keiner spricht Deutsch, im Restaurant seht es aus wie in Einer Kantine
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Atmosphäre ich komme wieder!
Ich habe das erste mal im vera verde Hotel Urlaub gemacht und hatte bereits bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. An der Rezeption war der Empfang sehr freundlich und die Koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht. Das Hotel ist insgesamt sehr familienfreundlich und man kann sich durchgehend beschäftigen. Die animateure halten einen auf trap und die Kinder kommen bei den Aktivitäten auch nicht zu kurz. Das essen ist insgesamt frisch und lecker und man hat eine große Auswahl. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel sehr weiter zu empfehlen... Die animation ist top mit neo salin... Sehr lustig und annimierend. Der pool ist top und sehr gross die Kinder finden viele Möglichkeiten zu Beschäftigung...
Justine(31-35)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super immer wieder gern!
Kann man auf jedenfalls weiter empfehlen!!!!! Animationen Super und abwechslungsreich!!!! Sehr sauber und freundlich! Hat seine5 Sterne verdient!!! Habe nichts zu bemängeln!!!!!!!!!!