Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns wohlgefühlt, auch wenn das Zimmer älter war.
Das Hotel liegt direkt am IBM Tower. Für die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln muss man ein wenig laufen, diese ist also nicht ganz so gut. Das Personal war freundlich und wir haben uns dort wohlgefühlt, auch wenn unser Zimmer bereits etwas älter war.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Stadionbesuch
Super Hotel mit gutem Preisleisstungsverhältnis, gute Lage nahe Ubahn, ideal für Stadionbesuch und Innenstadt, Super Frühstück
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Business-Hotel mit Herausforderungen im Transport.
Gutes Business-Hotel, mitten im Gewerbepark und an der Autobahn. Dafür aber überraschend ruhig, jedoch relativ schlecht an den ÖPNV angebunden.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
München Business Trip
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen und braucht in einigen Zimmern ein update (ich war im ersten Stock). Trotzdem ist die Lage, wenn es der Münchner Norden sein soll sehr gut. Parkplätze an der Strasse vorhanden und sonst auch MElia Servicequalität.
Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Etwas abgelegen und der Fußweg sowohl von der U6 Nordfriedhof als auch von der naheliegenden Straßenbahnhaltestelle eher im Hellen zu empfehlen. Ansonsten ein tolles und sehr gepflegtes Hotel mit tollen, freundlichen Mitarbeitern, einem hervorragenden Service. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, absolut zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Geheimtipp für ein Wochenende in München
Ich komme regelmäßig hierher – das Hotel ist perfekt für Wochenendtrips. Kostenlose Parkplätze findet man in der Umgebung, die U-Bahn ist in der Nähe, und man ist schnell sowohl in der Innenstadt als auch an der Allianz Arena. Die Zimmer sind groß, sauber und klar auf Business ausgelegt. Am Wochenende trifft man auch mal auf Familien mit Kindern, aber insgesamt angenehm ruhig. Preis-Leistung stimmt – klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Mega Aufenthalt! Zimmer top, Lage perfekt, Personal super freundlich. Frühstück? Einfach wow
Christian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
In Sachen Preisleistung ist das Hotel absolut spitze. Einzig das Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher mit mehr Auswahl sein. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit und das Ambiente der Hotelbar ist super einladend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Business Hotel mit guter Anbindung
Für das NFL - Spiel waren wir im November in diesem Hotel. Wir waren mehr als zufrieden und würden es wieder buchen. Kurzfristig hatten wir einen super Preis erwischt. Mit der U- Bahn gute Anbindung zur Stadt.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Solides Hotel mit unflexiblem Service.
Solides Hotel. Die Lage ist nicht die beste, aber dafür ist die unmittelbare Umgebung mit den Highlight Offices ein gewisses "Highlight". Es war jedoch schade, dass man meine Buchung nicht minimal anpassen konnte, obwohl ich es direkt beim Hotel gebucht hatte.