Andree(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Designhotel zum absoluten guten Preis
sehr positiv, mitreisende Kinder bis 12 jahre kostenlos. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alles einwandfrei
Karin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Design zum kleinen Preis
Großer moderner Glaskomplex, schlicht, jedoch edel eingerichtet, geniales Design, ohne daß es kalt wirkt, sehr viel Glas, sehr sauber, hatten Ü mit Frühstück gebucht, kann ich nur empfehlen, die Auswahl ist sehr groß, ich glaube nicht, daß jemanden etwas vermisst Beim Innside handelt es sich um eine Hotelkette, das Innside in München war unsere erster Aufenthalt. Später haben wir dann in Frankfurt gebucht und waren etwas enttäuscht, den dieses hier war wirklich perfekt in sämtlichen Punkten, kann ich nur wärmstens…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sofort wieder
Wir waren leider nur 2 Tage dort. Total schick eingerichtet, vor allem das "Badezimmer" war umwerfend, muss man gesehen haben!!!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Traumhotel
Sehr moderne erbautes Hotel mit ich glaube 5 Etagen. Das Hotel ist in neuem super Zustand. Sauberkeit und Architektur sind wunderbar. Wir haben morgens ein Frühstück gehabt und über www.mydays.de ein weiteres 3 Gänge Candle Light Dinner. Das hotel ist behindertengerecht (Lift groß - Zimmer groß) wir waren leider nur einen tag und haben daher nicht allzuviel gesehen. ich würde aber jederzeit wieder hin und nur in dieses hotel. ich habe die reise bei www.mydays.de gebucht . € 199,-- für zwei personen…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
5 Sterne am 4 Sterne Design Himmel
Ein geniales Hotel, wirklich sehr netter Service vom Empfang bis zum Restauran und Bar! Viel Licht im gesammten Haus, die Beamer an der Bar machen eine geniale Atmosphäre besonders mit den beiden Türmen am Abend! Alles in allem ein Hotel das seines gleichen sucht! WOW!
Ulrike & Arnold(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ein beeindruckendes neues Designhotel im Herzen von München
Ein gläsernes Designhotel, im Jan.2005 neu eröffnet, die Zimmer im 5.Stockwerk bieten einen tollen Ausblick über München (besonders bei Nacht), das Frühstück beinhaltet alles, was das Herz begehrt, kurzum: eine tolle Auswahl. Keine Angaben
Heike & Hagen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Gewöhnungsbedürftige Zimmereinrichtung
- ein schönes Hotel, aber, dass das Bad mitten im Zimmer ist und auch noch Fensterglas als Wände hat, ist gewöhnungsbedürftig. Die Toilette ist zwar verdeckt, aber alles andere ist mitten im Raum und jederzeit sichtbar. - Die Zimmer sind kalt (weiß) eingerichtet und lassen so keine Entspannungsstimmung aufkommen. - Der Service ist aber klasse und das Personal sehr freundlich. - Für kurze Aufenthalte ganz ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Klasse Hotel bei Schwabing
Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen, der in München übernachten will und nicht in den anderen großen und guten Häusern Unmengen an Geld hinterlassen will. Hier wurde das ganze Hotel von vorn bis hinten durchdesignt. Ein Top Haus mit super moderner Einrichtung
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr edel und puristisch
Superedles und modernes Hotel. Wir hatten ein Taxi vom Bahnhof genommen und ca. 18€ bezahlt. Die Zimmer sind sehr puristisch und stilvoll eingerichtet. Wir hatten den Ausblick auf die Lightning Towers, was alles im sehr futuristischen Licht erscheinen ließ. Dem Wellnessbereich fehlte vielleicht noch der Pool, aber die Saunen waren klasse und man hatte auch überwiegend seine Ruhe. Zum Frühstück gab es alles was man möchte und es war superlecker! Die Umgebung vom Hotel hatte eher etwas Industrielles. Rundherum…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Innside Residence ist außerhalb von München bei der neuen Messe. Das Hotel selbst ist sehr schön, vorallem die Zimmer mit der offenen Dusche, die mitten im Wohnbereich steht. Ist mal was anderes. Der Wellnessbereich mit Jacuzzi, Sauna und Dampfbad ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Wir hatten den ganzen Wellnessbereich für uns, was dann wirklich sehr angenehm war. Das Frühstücksbuffet ist super gewesen. Sehr viel im Angebot und alles ganz frisch hergerichtet. Die S-Bahn-Station ist gleich in der Nähe.