Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Wir haben uns wohlgefühlt, auch wenn das Zimmer älter war.

Das Hotel liegt direkt am IBM Tower. Für die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln muss man ein wenig laufen, diese ist also nicht ganz so gut. Das Personal war freundlich und wir haben uns dort wohlgefühlt, auch wenn unser Zimmer bereits etwas älter war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß mit einem offenen Bad. Wir hatten eins der älteren Zimmer. Das Zimmer war aber sauber und wir haben uns dort wohlgefühlt.

Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Die Sauberkeit Ihres Zimmers und dessen großzügige Gestaltung mit offenem Badbereich sind uns besonders wichtig - schön, dass Sie sich damit wohlgefühlt haben. Bezüglich der Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel möchten wir darauf hinweisen, dass die U-Bahn-Stationen Nordfriedhof und Alte Heide in 700-950m Entfernung erreichbar sind. Was die Zimmerausstattung betrifft, investieren wir kontinuierlich in die Modernisierung unserer Räumlichkeiten. Unsere zentrale Lage direkt an den Highlight Towers im aufstrebenden Stadtteil Schwabing bietet einen idealen Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt in München. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Emilia M., Voice of Customer Coordinator