Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für unseren Preis wirklich sehr empfehlenswert.
Sehr modern und puristisch eingerichtet mit allem was man braucht. Mir persönlich ist das sehr viel lieber als ein altbackenes 0815 Hotel. Es gibt sowohl einen Fitness- als auch einen Saunabereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben,
Sabrina und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechter Service
Meine Frau und ich sind beruflich ca. 2-3 Wochenenden pro Monat am Wochenende in 4-5 Sterne Hotels in Deutschland, kennen uns also ganz gut aus und schreiben sehr selten eine Bewertung. Dieses Mal ist es notwendig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Eckglasfront, wie bestellt, und es wird auf der Webseite so angeboten: "Die Zimmer bieten eine schöne Aussicht auf die imposanten Bürogebäude der Parkstadt Schwabing. Ausgestattet mit allen Dienstleistungen und Einrichtungen, die Sie für einen unvergesslichen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder!
Perfekt für einen Schwabing-Ausflug. Die Zimmer sind stylisch und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Service an der Rezeption und beim Frühstück war sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen:-)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel
Hotel liegt in München Schwabing. Die nächste U-Bahn Station ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Anreise vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde mit der S-Bahn.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage mitten in Schwabing
Charmantes Hotel in Schwabing gelegen, sehr ansprechende Zimmer mit Kaffeekocher gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Design
Perfekter Ausgangspunkt für einen gelungenen Städtetrip. Außergewöhnliches Design gepaart mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Domenico(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Businesshotel, 10 min von U bahn, modern u komfort
Business Hotel in Schwabing, modern und komfortable Betten. Personal sehr freundlich. Preis Leistungs Verhältnis eher schlecht (meine Meinung)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Schönes Modern wirkendes Stadthotel in München. Gute Stadtlage mit kostenlosen Parkplätzen und Öffentlichen Verkehrsmitteln die Fußläufig erreichbar sind.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel, für Geschäftsreisen ausreichend
Gutes Hotel in praktischer Lage in München-Schwabing direkt neben dem IBM-Watson-Center. Service sehr gut, Zimmer sauber und ordentlich, wenn auch Stil etwas älter. Frühstück leider nicht sehr umfangreich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal! Das Frühstück war super. Ein Überraschung war das Upgrade in ein größeres Zimmer.