Dennis (31-35)Deutschland
Modernes Stadthotel
Sehr modern gestaltetes Hotel mit schönem Ausblick je nach Etage und Zimmer. Wellnessbereich ist leider nicht wie beschrieben, sondern relativ klein gehalten. Frühstücksbuffet ausreichend und lecker.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Stylisches Haus
Das Innside Düsseldorf-Hafen liegt in erster Reihe am Medienhafen. Der Empfang war sehr freundlich, professionell und effizient. In weniger als 3 Minuten konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war mit einem offenen Badezimmer (WC extra) ausgestattet. Minibar war inklusive, die Amenities waren ausreichend und gut. Die Sauberkeit war in allen Bereichen einwandfrei. Das Frühstück wird im Rooftop-Restaurant mit tollem Blick über Düsseldorf serviert. Leider wirkte das Frühstücksbuffet um 10.30 Uhr bereits…
Fiona(31-35)Österreich
Tolle Lage - schönes Haus
Schönes Haus, sehr gute Lage. Die Zimmer sind modern und sauber, bieten allerdings nicht allzu viel Platz Frühstück ist gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Gegend, Hotel ganz OK
Das Hotel ist ein Design Hotel. Preis diesmal in den Ferien o. k., ansonsten für mich zu teuer, beziehungsweise überteuert. Die Zimmer sind aus meiner Sicht viel zu kalt, weiß und zu viel gerade Linien, keine Gemütlichkeit. Die Bar im obersten Stock mit Ausblick ist natürlich sehr cool, aber auch sehr viel Schick hier, den ich nicht brauche. Die Gegend rund um den Medienhafen mit der schönen Architektur und WasserNähe ist natürlich klasse und bietet einiges an, aber auch eben zu überteuerten, Essensmöglichkeiten.…
Cornel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel in Düsseldorf
Der Beste Ausblick den man sich vorstellen kann. Super saubere Zimmer, Mega Betten, tolle Bar in der obersten Etage, nettes Personal und ein perfektes Frühstück. Direkt am Hafen und Mitten im Geschähen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Gutes Hotel mit tollem Ausblick. Zimmern sind recht klein, Frühstück reichhaltig und der Spa-Bereich modern und sauber
Schimann(41-45)Deutschland
Super personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, super Empfang uns sehr professionell, sauber Zimmer mit schöne aussich, ich freue mich wieder auf das innside team.
Tin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ideal für den Kurzurlaub + kein Parkplatz!
unser Zimmer war sauber, angenehme Wäsche, hilfsbereite Rezeption. Im Restaurant fühlten wir uns nicht willkommen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen, aber keine Parkplätze!
Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Restaurant immer obersten Stock ist sehr schön, auch wenn die Getränke Preise schon Grenzwertig sind (6€ für ein 0,5 Veltins€
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Modernes Hotel mit tollem Ambiente & TOP Lage
Ich habe über "Tanz in den Mai" im INNSIDE Düsseldorf Hafen übernachtet und war vom Ambiente und den Zimmer direkt überzeugt. Alles ist hell, modern und großzügig gestaltet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man kann in den umliegenden Parkhäusern parken (am günstigsten am Kino im Medienhafen) und das Personal war sehr freundlich. Lediglich das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant und der Bar war nicht ganz nachvollziehbar. Meine Suppe vorab z.B. war lecker aber keine 10,50 EUR wert - dasselbe gilt für die…