André (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit tollem Ambiente & TOP Lage

Gut

Ich habe über "Tanz in den Mai" im INNSIDE Düsseldorf Hafen übernachtet und war vom Ambiente und den Zimmer direkt überzeugt. Alles ist hell, modern und großzügig gestaltet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man kann in den umliegenden Parkhäusern parken (am günstigsten am Kino im Medienhafen) und das Personal war sehr freundlich. Lediglich das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant und der Bar war nicht ganz nachvollziehbar. Meine Suppe vorab z.B. war lecker aber keine 10,50 EUR wert - dasselbe gilt für die Glasgröße des Aperol Spritz. Ich bin mir jedoch darüber bewusst, dass das Hotel in einer TOP Lage in Düsseldorf liegt und man daher auch andere Kosten decken muss. Wer etwas günstiger essen möchte, finde in der unmittelbaren Umgebung viele Alternativen. Grundsätzlich würde ich gerne öfters in Begleitung Abendessen, da der Blick auf den Medienhafen und das Ambiente vor Ort wirklich toll ist. Die Übernachtung im Doppelzimmer ohne Frühstück für 75,- EUR war preislich hingegen vollkommen angemessen. Kurze Rechnung: 1x Kürbiscremesuppe 1x Carpaccio vom Rind 3x Aperol Spritz 1x Cola 3x Whiskey Summe: 97,- EUR

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Sehr geehrter André, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Ambiente, Service und Personal zufrieden waren! Bezüglich Ihrer Kritik zu den Preisen werde ich natürlich weitergeben. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Innside Düsseldorf Hafen Team