Christian (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Haus

Gut

Das Innside Düsseldorf-Hafen liegt in erster Reihe am Medienhafen. Der Empfang war sehr freundlich, professionell und effizient. In weniger als 3 Minuten konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war mit einem offenen Badezimmer (WC extra) ausgestattet. Minibar war inklusive, die Amenities waren ausreichend und gut. Die Sauberkeit war in allen Bereichen einwandfrei. Das Frühstück wird im Rooftop-Restaurant mit tollem Blick über Düsseldorf serviert. Leider wirkte das Frühstücksbuffet um 10.30 Uhr bereits stark „abgegrast“ und es wurde leider nicht mehr nachgelegt (u.a. Gemüse / Rührei). Abgesehen von diesem Mangel ist die Auswahl gut und ausreichend. Das Preis- / Leistungs-Verhältnis, gerade am Wochenende, ist wirklich sehr gut in diesem Haus! Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung von meiner Seite!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese ausführliche Bewertung über HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl in unserem Haus gefühlt hatten. Ich werde das kleine Problem bezüglich des Buffets weitergeben und den Mangel beheben. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal im Innside Düsseldorf Hafen Hotel! :-) Mit den besten Grüßen aus Düsseldorf, das gesamte Team des Innside Düsseldorf Hafen