Christian (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Gegend, Hotel ganz OK

Das Hotel ist ein Design Hotel. Preis diesmal in den Ferien o. k., ansonsten für mich zu teuer, beziehungsweise überteuert. Die Zimmer sind aus meiner Sicht viel zu kalt, weiß und zu viel gerade Linien, keine Gemütlichkeit. Die Bar im obersten Stock mit Ausblick ist natürlich sehr cool, aber auch sehr viel Schick hier, den ich nicht brauche. Die Gegend rund um den Medienhafen mit der schönen Architektur und WasserNähe ist natürlich klasse und bietet einiges an, aber auch eben zu überteuerten, Essensmöglichkeiten. Dann lieber zwei Straßen weiter nach hinten, da geht das wieder.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Sich die Zeit genommen haben und uns diese Bewertung auf Booking.com zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und dem Konzept der Innside Hotels by Melia überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte richten wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen, so wie an unser Haus-Management gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wie erneut die Möglichkeit bekommen würden, Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen das Innside Düsseldorf Hafen Team