Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.455)

Manuel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und man fühlt sich sehr gut aufgrund des Personals! Oben eine rooftop bar mit sehr guter Musik.
Venk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Party Hotel mit Mega Pool DJ
Zum Megapark ca. 10 Minuten zu Fuß! Lidl gleich ums Eck Pool am Dach mit DJ Absoluter Hammer !! Personal auch sehr nett DANKE!!
Lorenz(19-25)Deutschland
Gute Lage, Hübscher Pool
Sehr hübsche Lobby mit angenehmen Pool. Man kommt in 10-15 min. Zu vielen Clubs und Bars. Das Personal ist sehr freundlich und war auch sehr hilfsbereit als wir uns bei der Zahl vom Safe vertippt haben.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel, perfekt für Partygäste !
Das Hotel war relativ sauber. Hatte 2 schöne Pools und die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Das Frühstück war in ordnung, Getränke an der Bar waren lecker und nicht zu teuer.
lucas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach perfekt
Hotel ist Herrlich . Das Personal ist Freundlich. Die Lage ist Wunderbar. Es war alles perfekt und die Bedienung was mega
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut geführt.
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Ca. 15 Minuten zum Strand. Deshalb ist es Abends und in der Nacht ruhig Die Zimmer sind sauber und werden morgens auch tatsächlich gereinigt
Chris(36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel bietet alles was man brauch. Umfangreiches Frühstücksbüffet , Sehr schöner Pool auf dem Dach sowie im Außenbereich. Dieses Hotel kann ich jedem weiter empfehlen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes hotel, würde wieder hingehen.
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Rooftop Bar ist sehr gemütlich. Zu Fuß alles erreichbar , wie der Deutsche sagt da kann man nicht meckern.
Larisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliche personal, saubere zimmer
Sehr schöne hotel mit 2 pools. Zimmer ist sehr sauber und personal freundlich und hilfebar. Pools sind sauber, strand nur 3 minuten zum fuss
Jat (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super !!!!👍
Das Personal ist sehr freundlich, Mani hat uns viel geholfen und franchesca ist sehr hilfsbereit . !!! Sehr gut weiter so 👍