Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.455)

Richard (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ist weiter zu empfehlen es fehlt an fast nix..
Ja hotel sehr schön.. Personal nett.. Pools unten und in der 7 Etage mit Hammer Aussicht.. Nicht weit weg von der partymeile.. Zum Strand auch nur kurz..
Heike(56-60)Deutschland
Urlaub mit 3 vollpfosten
Super freundliche Personal und freundliche Mitarbeiter tolles Zimmer und sehr schönes Ambiente und speziell Francesca
Jessica (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für ein „Ballermann“-Hotel sehr ruhig und angenehm
Hotel sieht von außen sehr eher unauffällig aus, glänzt aber innen von ausgefallener Deko. Trotz „Ballermann“-Hotel in ruhiger Lage.
Nino(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und sehr nettes Personal. Perfekt für einen Kurzurlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Alle super, nette Betreuung , nettes Einmal, super Frühstück, schön Zimmer, Schönes Service,gutes Essen, schön s weterr
Wotan(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Bin schon das zweite Mal hier. Pool ist super. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Steffi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Erwachsenenhotel, liebes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und leckeres, umfangreiches Frühstück.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub auf Malle
Geiler Pool. Geile Rooftop Bar. Cooles Personal und super nah an allem. Kann ich empfehlen, wer nettes Ballermann feeling braucht.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit Top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Busanbindung nach Palma ist perfekt. Unser Zimmer mit Meerblick war super schön und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichlich und das Personal immer sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist nur 3 Minuten von der Strandpromenade entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und super schön. Das Frühstück sehr lecker und preislich auch super. Die Rooftop Bar + der Pool sind echt der Hammer.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weiterempfehlbar
Tolles sauberes Hotel freundliches Personal das schöne sind die 2 Pools für die man sich entscheiden kann auch die Preise für Getränke für ein Hotel sehr akzeptabel