Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.455)

Gert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Relax
Super schöne Dachterasse mit Pool. Frühstück top. Ruhige Zimmer und bequem. Kommen gerne wieder.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhiges modernes Hotel
Viele junge Leute und sehr modernes Hotel
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung
Die Lage zum Strand war super und auch zum Megapark. Gutes Aussehen und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Insgesamt ein gutes Erlebnis
Nadine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel , Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und leckeres und abwechslungsreiches Essen Für einen entspannten Mallorca Urlaub sehr gut geeignet
Flo(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Überdurchschnittliche Leistung zu geringem Preis!
Modern gestaltetes Hotel, sehr sauber und freundlich. Die Angestellten sind zuvorkommend, bemüht und fleißig. Die etwas schmalen Gänge zu den Zimmern werden durch die geräumigen Hotelzimmer wieder ausgeglichen. Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Viele nette kleine Restaurants und Läden sind in direkter Umgebung. !Das Frühstücksbuffet ist großartig und hat mich sehr begeistert!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für ein Wochenende
Es darf kein Alkohol mit gebracht werden und er wird einem am Hoteleingang abgenommen. Wollen einen frühen Check in verkaufen
Doreen (46-50)Deutschland
Modernes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war gut und ausreichend . Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool. Komme gerne wieder
Petra(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Hotel was sehr gepflegt und sauber. Beeindruckend war die Soundbar auf jedem Zimmer und der Pool auf dem Rooftop. Das Hotel hat zwei tolle Pools. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Shahin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nach 19jahren Urlaub war es das richtige Hotel
Nach 19 jahren mal wieder Urlaub gegönnt ich war voll zufrieden mit dem Hotel würde da immer wieder buchen. Ich war mit mein Arbeitskollegen da und wie hatten so viel Spaß ob oben am pool oder unten am pool.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für junge Erwachsene
Tolles Hotel für junge Leute, die eine gute Mischung suchen aus Partyurlaub & "Seele baumeln lassen". Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Personal und Entertainment sind super.