Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.455)

Diedrich(19-25)Deutschland
Diedrich
Leider war das Abendessen nicht besonders lecker. Wir haben ausschließlich draußen gegessen. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt erst nach Beschwerde an der Rezeption. Wenn das Schild „Bitte nicht stören“ draußen hing hat trotz allem eine Putzfrau hin und wieder mal geklopft und wenn man nicht innerhalb 2 Sekunden geantwortet hat wurde die Tür geöffnet und reingeschaut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Paare ohne Kids oder Singles ideal
Das Hotel ist für Singles wie für Paare einwandfrei. Wir waren als Paar unterwegs ohne Kinder. Das ist mal was ganz Tolles. Und auch Frühstück war gut, roof topbar, Schwimmbecken..alles da.., also das Zimmer wurde sauber geputzt. wir waren sehr zufrieden.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Nettes Personal. Essen war lecker. Gute Erreichbarkeit. Gute Musik und angenehme Leute. Angenehmer Aufenthalt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel
Alles sehr sauber und alle freundlich. Man bekommt alles was man braucht und die Lage ist auch sehr gut. Besonders zu erwähnen wäre, das es sehr ruhig war, lag wohl auch an dem Security Mann. So war kein Geschreie in der Nacht.
Bianca & Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ich in diesem Hotel nicht noch mal machen.
Es gibt sicherlich deutlich bessere Hotels und auch Service auf Palma, aber you did what you pay for, das sollte man wissen. Wenn man nicht viel erwartet, dann bitte dieses Hotel.
Dorothea Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat uns gut gefallen. Jederzeit wieder. wieder
Modernes Hotel,Zimmer ok,das Bad gut aber klein.Trotzdem alles da was man braucht. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Justin(19-25)Deutschland
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel war sehr sauber und die Reinigungskräfte haben sauber gearbeitet und das Essen war auch sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen
Rene(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es gehört vieles geändert damit man zufrieden ist
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel aber es war eine Enttäuschung. Ich war über den ganzen Aufenthalt nicht der Meinung das dieses Hotel einen Gast so richtig wahr nimmt. Das zweite es kann nicht sein das alle Kaffeemaschinen einfach nicht gereinigt sind. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und es in einfach Grauenvoll das man dem Gast einen nicht guten Kaffee zur Verfügung stellt. Die Kaffeemaschine gehört schon längst gereint und zwar jede oder ausgetauscht. Vom Buffet hätte ich mir auch was…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen
Kleines kompaktes Hotel mit sehr angenehmen Gästen, Personal war stets freundlich, Zimmer sind sauber und haben alles was man benötigt
Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Geeignet für Party-Urlaub ohne hohe Ansprüche
Ich war mit einer Freundin dort um am Ballermann feiern zu gehen. Dafür war das Hotel gut geeignet. Die Strecke war zu Fuß gut machbar. Man sollte sich jedoch im Klaren sein, dass hier viele Feierwütige im Hotel sind und somit auch schon beim Abendessen der ein oder andere durch den Saal taumelt.