Ein wunderschöner 3-wöchiger Urlaub bei Freunden..
Wir sind zum 8. Mal in unserem schönen Incekum Su. Mit großem Hallo wurden wir wieder durch unsere Stammgäste begrüßt. Anfang Mai sind sehr viele altbekannte Gesichter vor Ort. Wir waren wieder zu Hause. Das Personal war spitzenmäßig. Besonders muss Vedat, der Barkeeper genannt werden, er hat seine Lobby Bar stets mit seiner lustigen Art im Griff. Stammgäste sind sehr viele im Hotel welche aber auch neue Gäste voll integrieren. Familie steht im Vordergrund. Yasemine, die Hotelchefin sitzt sehr viel mit den Gästen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
***** TOP HOTEL *****
Klasse Hotel ,wo alles passt ! Der Strand ist eher klein ( Liege an Liege )
Die Anlage liegt sehr zentral .... alles direkt in der Umgebung.
Wir hatten einen Mega schönen Urlaub . ***** TOP ***** Dankeschön
Urlaub von der ersten Minute an immer wieder gerne
super freundlich familie atmospshere extrem sauber gutes animation team leckeres essen und grosse auswahl schöne anlage sehr strand nah und sschöne zimmer
Wir waren 10 Tage im Incekum Su und werden definitiv nochmal wiederkommen.
Man fühlt sich schnell sehr wohl da man sehr herzlich behandelt wird sowohl von den Mitarbeitern als auch von den Gästen.
Vom Preis Leistungsverhältnis her gibt es nichts was einem gefehlt hat, es wird einem alles Geboten was man für einen schönen entspannten Urlaub benötigt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel in der Nebensaison!
Das Hotel hat ca 160 Zimmer, fast familiär!! für türkische Hotels!! Es besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebengebäuden.
Es gibt einen kleinen Außenool, sowie Kinderpool, sehr schöne Gartententerrasse mit Bar/Snackbar, toller Wellnesbereich, kleines Hallenbad, Frisör/Maniküre, kleiner Tante Emma Laden.
In der Lobby gibts gut laufendes WiFi, manchmal hat es auch am Restaurant sowie am Pool geklappt.
Manches Mobiliar in dem Haus ist scon etwas betagt, aber das Hotel ist gut gepflegt und wird rund um die…
Wer es klein und familiär mag ist hier genau richtig. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand in einer Bucht in Avsallar.
Ca 100 Zimmer erstrecken sich über mehrere Gebäude. Wir waren im Haupthaus, in dem sich die Lobby, der Spa und Fitnessbereich und das Restaurant befindet. Alle Angaben zum Zimmer beziehen sich auf das Haupthaus.
Wir wurden freundlich von der Rezeption begrüsst - uns wurde sofort das Gepäck abgenommen und das Zimmer gezeigt. Da wir gegen 22:30 ankamen waren die Essenszeiten leider schon vorbei.…