Nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Direkte Strandnähe, nettes Personal.Zimmer alt mit Röhrenfernseher die ihre besten Zeiten hinter sich haben. Strand toll, mit der kleinen Bucht. Geheimtip
Zimmer in der Villa mit direktem Meerblick buchen. z,B. Zimmer 101-134 ( 2.Etage)-Wundervoll!!!
Waren anfang Mai dort, das Essen reichte nie aus. Es gab kaum Fleich. Man wurde zum Kaninchen.
Essen außerhalb war lecker und Preiswert.Wenn sich die Küche bessert kommen wir wieder.
Nach 10 Jahren müssen wir leider sagen unmöglich,reservierte Zimmer nicht frei,nach einem unfreundichen Auftreten einerDame die uns auf türkisch beschimpfte ein Gespäch mit dem Manager der uns freundlich bestätigte das am nächsten Tag ein Zimmer in der 6 Etage frei wird,sein Entgegenkommen 14 Tage kostenloser Safe dann Frühstück wir fragten nach Nutella Antwort vom Kellner geh in den Supermarkt und kauf dir Nutella Abends an der Beachbar durften wir einen Tisch nicht benutzen weil er reserviert war LT.Kellner für…
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage von Avsallar.
Sehr freundliche Mitarbeiter , besonders an der Rezeption , Hüseyin Bey, Frontoffice Managerin
Pinar Celik , ebenso Restaurant Manager Ercan , der den Gästen jeden Wunsch erfüllte.
Das gesamte Bedienungs Personal , war sehr aufmerksam.
Lage direkt dort wo auf der anderen Straßenseite die Einkaufsmeile anfängt. Also absolut zentrale Lage.
Sehr herzlicher Empfang. Ein nicht so riesen großes Hotel. Sehr gepflegte Anlage . Pool 1 mit Musik, Pool 2 mit einer Rutsche für Kinder, diese ist stundenweise in Betrieb. Dort ist es nicht laut. Zimmer super modern und sehr gepflegt.
Essen sehr gut und wundervoll präsentiert. Service ganz toll, auch allein stehende Frau fühlt sich wohl. Zudem ist der Service sehr freundlich und gepflegt.
Wir waren zum 5. Mal in diesem schönen familiären Hotel. Alles wieder super. Vom Essen bis zur Freundlichkeit des Personals. Freuen uns schon, wenn wir im Mai 2018 wieder dort sind.