Das Hotel ist einfach nur schlecht keine Hygiene, Essen nicht frisch hatte 1 woche durchfall und bauchschmerzen und es ging auch anderen Gästen so. Das Personal ist unfreundliche besonders die zwei mädchen an der rezeption
Das Incekum su ist ein kleines familiäres Hotel, es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist auch Rollstuhl geeignet!
Sehr zentral gelegen, da über der Straße schon die Fußgängerzone beginnt.
Ein kleineres, familiäres Hotel direkt am Strand mit vielen Stammgästen.
Leider mussten wir im Laufe unseres Urlaubs feststellen, dass die Stammgäste bevorzugt behandelt werden. So werden nicht nur Liegen vom Strandboy reserviert, sondern auch die Tische auf der Terrasse zum Frühstück, Mittag- und Abendessen werden durch ein Stück Melone oder Brötchen auf einem Teller als reserviert gekennzeichnet.
Wir waren zum ersten Mal im Incekum Su, so mussten wir, obwohl wir zeitig beim Essen waren, einen "freien" Tisch…
Schnuckeliges, sauberes, überschaubares Hotel. Bei dem Führungswechsel ist am Anfang der Saison einiges verkehrt gelaufen. Zu meinem Erstaunen wurde ALLES in kürzester Zeit korrigiert. Bin sicher, dass die neue Führung es genauso gut, wenn nicht sogar besser hinbekommt als die Führung davor.
Wir waren wieder im Mai in Incekum Su. Am Anfang war die Küche grauenhaft die Mitarbeiter unfreundlich und nicht Kompetent. Nach dem ich mich beschwert hatte verbesserte sich schlagartig die Verpflegung. Der Küchenchef sollte sich ein bisschen mehr Mühe geben und nicht so lustlos arbeiten. Wenn er morgens den Eierposten macht kann er nicht die Spiegeleier in der Warmhalte-Schale stapeln bis zu 3 Eier und darauf die Omelett s legen mit einer Lustlosigkeit die jeder Gast sofort erkennt. Bei der übrigen Mannschaft…
hotel etwas alter,aber der meerblick und die nette bucht sind toll
nur am essen wurde derart gespart,das wir mehrfach außerhalb essen mußten.leider neue Pächter.Stammgäste waren enttäuscht.Personal immer freundlich.das bier ist gelbes Wasser mit Schaum.nie wieder.
Trotz Pächterwechsel nettes Personal, immer bemüht. Nur die ReceptionsDAMEN müssten viiiiel Freundlichkeit lernen!!!!
Alles sauber, das Essen ist gut(jeder hat immer was zu meckern. Schlimm! :-( ) Die Anlage ist überschaubar und niedlich. Man ist schnell in der Stadt und er Strand ist schön.
Der Spabereich ist sehr zu loben. Entspannung pur. Nette, liebe Chefin und gute Masseure. Wir waren in 10 Tagen 5mal und waren immer äusserst zufrieden. DANKE Janna,Yunus und Zeki.