kleines liebevoll gepflegtes Hotel mit besonderem Charm. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.
die neuen Pächter sind freundlich und aufgeschlossen
Das Hotel ist klein und wunderschön und befindet sich direkt am Strand. Das Essen und der Service sind einfach toll. Man kommt als Urlauber und geht als Freund. Sehr viele deutsche Stammgäste. Die Hotelleitung kümmert sich um jedes Anliegen. Das Personal ist einfach spitze. Ein traumhafter Urlaub. Wir sagen dem gesamten Team Danke für diesen tollen Urlaub und freuen uns aufs nächste Jahr.
Das Hotel war der Hammer,sauber und gemütlich . Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Personal
und Service sehr freundlich.Essen sehr lecker.Ich habe mir dort sehr wohl gefühlt.War ein super schöner Urlaub.Nächstes Jahr bin ich wieder da.
Das Hotel liegt in Avsallar direkt an der 6 - spurigen Autobahn ( D 400 ). Es ist eigebettet zwischen 2 riesigen Party - Hotels , zur linken Seite das Rubi Platinum und zur rechten das riesige Özkaymak. Beide Hotels von Osteuropäischen Gästen sehr stark frequentiert und Remmidemmi von 10 Uhr morgens bis 01 Uhr in der Nacht.
Ein kleines gut geführtes Familien Hotel mit kurzen Wegen in den Ort und direkt am Strand.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal besonders hervorheben möchte ich die Kellner Ali und Cagri Dinc und den Strandmann Yusuf Polat die einem den ganzen Urlaub zu einer ganz tollen Zeit gemacht haben.Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet.