schon viele Jahre machen wir in diesem Hotel zwei Mal im Jahr unseren Urlaub. Nach jedem Besitzer- Betreiber-Wechsel wurde es besser. Für uns bleibt das Hotel die Nummer 1.
Hotel liegt direkt am Strand und das Örtchen ist bequem zu Fuß zu erreichen. Uns haben die kurzen Wege zum Strand und zum Ort besonders gefallen. Das Personal, das wir schon über Jahre kennen, war immer freundlich und nett. Wir waren immer sehr gerne im SU.
Ruhiges Hotel in entspannter Atmosphäre und guten Service.
Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über Sonnenschutzdächer und Liegen,
dieAuflagen sind z.Z. noch gegen Gebühr erhältlich.
Wir waren zum 6 mal im Hotel uns gefällt es sehr gut,Top Lage, kleiner Strand,tolle Anlage kleine Poolanlagen mit einer Rutschbahn für die Kinder und kleiner Spielplatz
Uns viel die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen auf. Für kleine Probleme hat die Hotelleitung, die ständig vor Ort ist, immer ein offenes Ohr und ist um schnelle Abarbeitung bemüht.
Hat man Fragen jeglicher Art so werden diese professionell von den Rezeptionsmitarbeitern beantwortet.
Der Check-in verlief reibungslos. Leider war die WLAN Verbindung nicht immer stabil.
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und kommen im…
Insgesamt ist das Hotel zufriedenstellend. Es gibt alles notwendige Jedoch kein großer Schnickschnack. Für mich war Ruhe und Strand wichtig, daher hat es gut gepasst. Personal sehr nett und kompetent. Essen eine große Enttäuschung. WLAN nur in der Lobby und ganz ok. Schöne Gestaltung der Blumen und Gärten am Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zuwenig deutsche Gäste
. Das Hotel wurde mir von meinem Bruder empfohlen.
Seine positiven Erinnerungen entsprachen leider nicht mehr den Tatsachen.
Meine Tochter und ich waren überrascht, wie hoch der Anteil russischer Gäste in
diesem Hotel war.
Mein Bruder kannte es nur mit deutschen Gästen.