Ein kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Management und tollen Mitarbeitern. Haupthaus mit 6 Etagen und 2 Fahrstühlen, großes Nebengebäude mit 3 Etagen, mehrere kleine Nebengebäude mit 3 Etagen. In der sehr gut gepflegten Gartenanlage gibt es 2 Pools. Ausreichend Liegen am Strand und an den Pools sind vorhanden, zusätzlich viele Sitzmöglichkeiten. Wir haben aber wieder tolle Menschen kennengelernt. Vielen Dank auch an die gesamte Hotelbesatzung! Wir merken von mal zu mal die positiven Veränderungen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Komplikationen. 1 Woche richtig gut.2 W
Kleines familieres hotel.mit gepflegten günanlagen.super Strand in der bucht.schöne Doppelzimmer mit super Meerblick. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereiche.
Mittelmäßig und sehr gepflegtes Familienhotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland.
Hier werden fast alle Wünsche erfüllt, insbesondere durch sehr freundlichen Empfang von Elmira und
Yusuf, die jedem Gast recht gemacht haben, hat man sich direkt gut gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, daher kann man ohne raus zu gehen, direkt zum Stand gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Paar immer wieder.
Als Paare jedes Alter sehr zu empfehlen. Mit Kinder ab ca. 5 Jahren geht auch. Mit kleinen Kindern unter 4 leider nicht. Aber es liegt nicht am Hotel oder Personal da ist alles super sondern es liegt an einige Gäste die etwas gegen klein Kinder sind. Also als Paar kommen wir jedezeit wieder im Hotel Insekum Su aber als Familie mit Kleinkinder nicht.
Kleines feines familiäres gut geführtes Hotel.
Sehr saubere Anlage mit viel Grün (dank Mehmet)
Hier findet man ganz schnell Kontakt zu den anderen Gästen und dem gesamten Personal.
Es ist ein sehr freundlich geführtes Familienhotel. Ich hatte Probleme mit dem WLAN, und Hüsiyin hat täglich versucht mir zu helfen. Am Ende lag es an meinem Handy und ich bekam anstandslos das Geld wieder. Vielen Dank nochmal dafür.
Wir waren mit der Familie im Oktober da und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
Ergül