Wir waren zum ersten Mal für zwei Wochen da, aber sicher nicht zum letzten Mal. Kleines, familiär geführtes 4 Sterne Hotel, dass sich positiv von den 5 Sterne Prachtbauten in der Umgebung abhebt.
Viele Stammgäste,die uns Frischlinge freundlich aufgenommen haben und mit wertvollen Tipps zur Umgebung versorgt haben.
Vielen dank für die gute betruung, wir werden im S
Ein kleines Familiengeführtes Hotel mit ca. 180 Zimmern.
Seit April 2018 wird es sehr gut geführt von Nevriye und Yasar Kayis.
Sie erfüllen den Gästen nach Möglichkeit alle Wünsche.
Leider ist das Hotel viel zu überlaufen von Rentnern, diese sind auch meist das 100ste mal dort, kennen sich alle unter einander und haben sich zu wahren Gangs zusammen geschlossen! Ich würde diese Hotel niemandem unter 50 weiter empfehlen! Jeden Sch**ß muss man extra bezahlen! Angefangen von einer Matte für die Liegen über den O-Saft bis hin zur Wasserflasche! Das All-In „Konzept“ ist wie das ganze Hotel: Konzeptlos!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes kleines Strandhotel
Wir fühlten uns sehr wohl😊 alle Kellner, Animateure und andere Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die besten Cocktails macht Dilek👍
Gemütliches Hotel das seinen 4 Sternen gerecht wir
Das Hotel hat eine tolle Lage in einer kleinen Bucht mit Sandstrand.
Das Essen war mittelmäßig soll bedeuten, wenn man alles vom Buffet einmal probiert hat
wusste wann was man den Urlaub über leckeres Essen kann und was eher nicht.
Das Personal war sehr freudnlich.
Kleines familiäres Hotel in schöner Lage, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Shoppingmöglichkeit beginnt gegenüber vom Hotel und ist über eine Fussgängerbrücke zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wr waren auch in diesem Jahr wieder im Incekum Su, 2 Wochen im September. Wir waren wieder sehr erfreut über die Gastfreundschaft der gesamten Angestellten. Es ist mittlererweile zu unserer zweiten Heimat geworden und wir kommen im nächsten Jahr wieder und können es schon jetzt kaum erwarten.
Das Incekum Su Hotel ist ein kleines, gut geführtes Hotel in Avsallar. Wir kommen seit 2005 regelmäßig in dieses Hotel und sind bisher immer zufrieden gewesen.