Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der überhöhte Preis ist nicht gerechtfertigt!
Wir kamen gegen 21 Uhr im Hotel an und es war kein Zimmer für uns frei so das wir in einem privaten Zimmer ohne Toilette und Dusche übernachten mussten!
Als nächstes der tägliche Kampf um die Tische bei den Mahlzeiten, trotz 20 minütigen anstehen, waren die Tische durch die Kellner alle reserviert.
Eine Beschwerde an der Rezeption hat nichts gebracht. Jeden Tag das gleiche Spiel. Nur wer Trinkgeld gab bekam auch einen Tisch!!
Also uns sehen sie in dem Hotel nie wieder !
Familien freundlich stell ich mir anders…
Wie nach Hause kommen in dem kleinen gemütlichen und familiär geführten Hotel mit mehreren Bauten, 2 Pools + Plantschbecken, direkt am Meer gelegen, und gepflegten Grün- und Pflanzenflächen.
Optimal für reinen Bade-, und/oder Shoppingurlaub geeignet.
Sehr Familiär geführtes Hotel, super Gastfreundschaft! Waren dort 6 Tage und es war einfach echt schön. Die Anlage ist zwar die kleinste zwischen lauter 5 Sterne Hotels aber dafür sehr fein, da einzige was etwas nervig war, war die sich ständig wiederholende Kinderanimation.
Ansonsten Strandlage top! Sauberkeit top! Essen top!
Kann es empfehlen!
Kleines familiäres Hotel in Avsallar. Schöne Badebucht. Nettes Personal. Transfer ca. 1Std.30Min. Dolmus hält unmittelbar vom Hotel. Zimmer sehr schön. Ich war im April und September da
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum Erholen.
Gemütliches kleines Hotel. Eine kurze Kostenaufstellung, die auf Euch zukommen könnten. Auflagen der Liegen pro Tag 1€, Safe pro Tag 2€, Welan außerhalb der Lobby 5€ die Woche . Zweite Zimmerkarte 10€ . Ausgepresster Orangensaft 1€ .Cocktail ab 18.00 3€. Die Minibar wird einmal pro Aufenthalt befüllt. Man behält die Wasserflasche und kann sie an den Wasserspendern wieder auffüllen.
Kleines gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Preis-Leistung ist sehr stimmig. Wir waren mit einen Kleinkind und Kinderwagen - Die Anlage war dafür gut geeignet. Tolles Familienzimmer, mit separaten Schlafraum, gutes Kinderbett, gepflegter Spielplatz, Sauberes Babybecken, flach abfallender Strand, ausreichend und saubere Hochstühle im Restaurant, kinderfreundliches Personal. Meine kleine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Ein kleines, familienfreundliches Hotel der kurzen Wege. Ich komme schon seit vielen Jahren ins incekum su, weil für mich hier einfach alles passt. Jeder Gast wird nicht nur sehr freundlich begrüßt, alle Mitarbeiter von der Putzfee, Hausmeister, Gärtner über Kellner, Köche, die Strandboys, der Spa-Bereich, die Rezeption, bis hin zum Management - alle machen sie einen super Job. Sollte mal ein Problem auftreten, etwas sagen und das Problem wird schnellstmöglich gelöst. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön hell…