wir hatten zwar nur einen kurzen Aufenthalt incekum du Hotel, könnten uns aber trotzdem einen guten Überblick verschaffen.
Das Hotel ist nicht so riesig und daher nicht so anonym. es liegt direkt am Meer und hat einen kleinen sauberen Strand.
in dem herrlich angelegten Garten gibt es eine Terrasse direkt am Meer. Die Bar ist direkt daneben.
Auch mein Essen im Haupthaus hat man von der Restaurantsrasse einen fantastischen Blick auf Pool und Garten und Meer
Das Essen ist auch gut. Das Personal ist sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 4 Sterne! Schade um das Geld
Keine 4 Sterne! WLAN nur in der Lobby Kostenlos, Am Strand und am Pool Kostenpflichtig, Safe im Zimmer gegen Aufpreis, Handtücher für den Strand gibt's nur alle 2 Tage frische, zu wenig Strandliegen, beim Abendessen steht man mit dem Teller in der Hand teilweise 20min bis man einen Platz bekommt, Personal an der Poolbaar extrem unfreundlich, Fernsehempfang Katastrophe. Die Snackbar lässt zu wünschen übrig, unter 4 Sterne erwarte ich definitiv mehr. Die Dame an der Rezeption war freundlich das wars dann auch. Das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es müsste etwas überarbeitet werden
Dieses Hotel ist nicht zu gross,trifft viele Belange wieder und das zeichnet sich aus.hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub und die Stadt Avsallar sehr sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uns gefällt es. Wir kommen schon seit vielen Jahre
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer im September in dieses Hotel. Es ist kein Luxushotel, aber guter Durchschnitt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Ort wo man die Seele baumeln lassen kann. Es ist inzwischen schon ein zweites Zuhause
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kleines Hotel zum Abschalten
Das Hotel ist ein kleines Hotel, in dem man alles mit kleinen Wegen erreicht. Der Strand ist leider etwas schmal, aber dafür auch direkt dran, so das man vom Garten aufs Meer blicken kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlimmster Türkei Urlaub
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr schmal, sodass die Liegen dicht auf dicht stehen. Hauptsächlich Russen im Hotel. Um 9uhr eine Liege zu bekommen, war so gut wie unmöglich.
Leider ist dieses Hotel eine richtige Enttäuschung.Das Personal wirkt lustlos,ein Lächeln war zu viel verlangt.Ledeglich die Reinigungskraft und die Animatöre waren sehr freundlich und nett.
95 % der Gäste sind russischer Abstammung.Die leider sehr unfreundlich rüber kamen.
Wir kamen um 2 Uhr Nachts an,haben nur die Zimmerkarte bekommen und mussten uns im dunklen Flur alleine unsere Zimmer suchen.
Dank Handylicht haben wir unsere Zimmer gefunden.
Strandabschnitt sehr klein. Liege an Liege. Ein Angestellter hat…