Ich bin mit dem Hotel super zufrieden. Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, mit einem schönen Garten und einem direktem Zugang zum Meer.
Für mich ist das Hotel gut geeignet( war das zweite Mal dort )
Kleines unscheinbares Hotel mit netten Personal (außer Rezeption) aber der Chef versucht überall zu sparen. Vor allem älteres Publikum. Für Kinder gibt es eine kleine Wasserrutsche und einen kleinen Spielplatz.
Liegen sowohl am Pool und Strand zum großteil defekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer einen Besuch wert
Wir sind zum 6 mal in diesem Hotel, das Essen ist immer frisch und sehr schmackhaft, der Chefkoch Ramazan gibt sich sehr viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen und versteht sein Handwerk.
Die Pools werden täglich mit einem speziellen Sauger gereinigt, die Wasserqualität wird mehrmals am Tag kontrolliert.
Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Das gesamte Personal ist freundlich und zur Stelle, der Hotel Chef und seine Frau sind jeden Tag präsent und haben für alles und für jeden ein offenes Ohr. Wir werden auf…
Für Strandurlaub geeignet. Hotel selbst sehr saube
Waren vom 24.06. bis 03.07.2022 Gäste im Hotel. Der Grund war Strandurlaub. Das Hotel selbst ist okay. Auch in das Zimmer war in Ordnung und wurde auch jeden Tag gereinigt.
Negativ war das der Herr am Empfang kein Wort Deutsch sprach und Verstand. Der Safe kostet pro Tag 2 Euro. In den ersten Tagen gab es in der Lobby kein kostenloses WLAN da der Router defekt war, also müsste man 10 Euro bezahlen um WLAN nutzen zu können.
Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, mit super Lage
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Wir hatten superschöne 16 Tage . Einziger Kritikpunkt ist leider die Animation. Meine Frau und ich könnten es jederzeit besser.
Animateur—— Berufswahl verfehlt