Kleines älteres Hotel mit eigenem Strandabschnitt und sehr schönem Garten. Die Zimmer sind renoviert und alles ist sehr sauber. Die Inhaber und das Personal geht sofort auf Wünsche der Gäste ein.
Kleines Familien Hotel, die richtige Größe um sich wohl zu fühlen. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ein Urlaub da ist wie ein Familientreffen, man wird herzlich aufgenommen und trifft Freunde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir mögen das kleine familiäre Hotel
Sehr gute Lage, sauberers gepflegtes Hotel.
Dieses Hotel ist für uns zum erholen und relaxen genau das richtige
Dierekt am Strand, der richtige Ausgleich zum Alltag
Hottel finde ich sehr gut schon, weil er auf die erste Linie steht! Es ist natürlich sehr wichtig für alle, und besonders für die Gäste mit Kindern oder Reifen Gästen. Aber es würde nicht ausreichend, wenn INGEKUM SU Hotel nur mir diesem Vorteil bekannt gewesen war. Insbesondere gute Stimmung macht sehr schöne und gemütliche Welnnes Bereich, der auf die Erdgeschoss gut zu finden kann. Sehr gute und warme Hamamm und Sauna , immer sehr nette und professionelle Team von Hamamm und Massagesalon. Ich kann nur ohne…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Schöner Strand in der herrlichen Bucht. Altes Hotel .
Beim einchecken um ca 4.00 Uhr früh wurden wir nicht mal gefragt ob wir einen Schluck trinken wollen und das nach ca 13 Stunden Gesamtanreise .
Ein gut geführtes Hotel.
Direkte Strandlage.
Die Hotelbilder von Alex, gehören nicht zu der Hotelanlage.
Das Bild von der Toilette, mit dem Toilettenpapier auf dem Boden, da sollte sich Alex mal bemühen, dies zu
entfernen, den Dreck hat er selbst verursacht.
Schönes Hotel hatte wirklich 14 Tage wo ich mich gut erholen konnte. Personal bis Küche alles bestens. Super sauber und für jedes kleinste Problem ist immer Ruck zuck eine Lösung gefunden worden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super :)
Nach drei Jahren Coronaabstinenz waren wir mal wieder im September 2022 in unserem Lieblingshotel. Nach wie vor gibt es für uns keine Beanstandungen. Sowohl der Service als auch das Essen super. Wir kommen gerne immer wieder. Liebe Grüße. Silvia