Bewertungen (2.928)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Ein kleines, familiäres Hotel direkt am Strand. Das komplette Personal ist überragend freundlich jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt Die Zimmer immer sauber und die Küche hervorragend Die Animateure sehr nett und Animationschef Recep immer präsent..er hat für jeden ein Ohr ist lustig und nie aufdringlich Ich kann dieses Hotel reinen Gewissens empfehlen
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein persönliches Hotel, kein Riesenkasten
Ein nettes, überschaubares, persönliches Hotel, welches einen gepflegten, grünen Garten hat. Die Zimmer sind geräumig, man hat alles was man braucht. Shampoo, Seife, Fön.
Magdalena (36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Animation und freundliches Personal für die ganze Familie
Alles super. Weiter Empfehlen. Animation Klasse. Sehr freundlichen Personal ( Recep und Melis). Alles bestens
Gegenleistung erhalten
28.05. - 26.07.262 ERW
Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber wenig Abwechslung im Angebot
Hotel ist in die Jahre gekommen , Liegen Belegung schon abend vorher durchs Personal für Stammgäste. Stammgäste wurden bevorzugt behandelt .. Essen und Getränke eher eintönig . Preis Leistung war soweit ok.. wäre urlaub für wenig geld möchte kann es machen sonst eher nicht..
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in einem keinen, familiären Hotel.
Schöner Urlaub in einem keinen, familiären Hotel in guter Lage sowohl am Meer als auch zum shoppen. Gerne wieder, macht weiter so!
Karl und Veronika(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer und entspannender Aufenthalt in einem kleinen Zimmer.
Alles in allen hatten wir einen sehr angenehmen Badeurlaub und kommen vermutlich wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein weiterer toller Aufenthalt in unserem Lieblingshotel
Wir sind bereits das siebente mal Gäste in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preisleistung sehr gut
Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt zufrieden. Essen war für jeden immer was dabei und das Personal war größtenteils immer freundlich und hilfsbereit. (Hinweis: Personal konnte kein Deutsch, jedoch alle Englisch)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, der Animateur ist Mega 💪😊. Das Meer direkt vor der Tür. rundum alles top. Das Wetter war bei Annkunft leider etwas schlecht aber nach 2 Tagen gingen die Temperaturen hoch. Gerne wieder
Gegenleistung erhalten
E(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Animationsteam, aber der Strand ist nicht geeignet für Kinder.
Ein schöner Urlaub sehr nettes Team..Ein Lob an das Animationsteam vor allem an Recep.. Was nicht korrekt ist, ist die Reservierung der Liegen für Kunden am Pool und Strand . Meer ist nicht geeignet für Kinder weil es schnell tief wird . Und es ist kein Sandstrand sondern Kies .