Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub - unschlagbar
Echt ein Urlaub wie im Traum!! Es ist echt schwer, den Charme von diesem Hotel und des Services zu topen!!! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Service, Entertainment und Familienfreundlichkeit sind echt der Wahnsinn in diesem Hotel!!!! Kenne schon viele Länder/ Hotels auf der Welt, aber im Incekum Su passt einfach alles!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub machen dort!!
Wer wirklich Preis / Leistung haben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Einer der weinigen Hotels, wo das funktioniert. Querschläger gibt es immer wieder. Das wissen wir ALLE. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Verbitterte Menschen sind überall auf der Welt unzufrieden.
Ich komme wieder, mit mir deffinitiv auch andere. Ich bin auch nur durch Mundpropaganda auf dieses Hotel
aufmerksam geworden und seit dem Stammkunde.
Super Hotel tolles personal alles Top IMMER WIERDER GERN !:-)
Super hotelanlage alles sauber und ordentlich und das personal ist top und auch die Animation ist super :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Incekum Su
Kleines familieäres Hotel mit nettem und hilfbereitem Personal welches wir für Paare weiterempfehlen können.Das in die Jahre gekommene Hotel ist noch nicht vollständig renoviert aber sauber.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub,direkte Strandlage an einem kleinen gemütlichen Sandstrand,der sauber ist.Die Zimmer versprühen keinen Luxus.sind jedoch sehr zweckmäßigund vor allem sehr sauber(Bettwäsche zum Bsp.täglich neu).Man checkt in das Hotel ein,und schon merkt man,man ist bei Freunden und als Gast herzlich willkommen. Kleinere Probleme werden sofort gelöst.und für den Rest findet man auch eine Lösung(falls überhaupt vorhanden).Die Küche hat ein gutes Angebot,es gibt immer was neues zu…
Wir haben eine erholsame und wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Incekum Su verbracht. Wir wurden sehr herzlich von Yasemin (Chefin) und Emin (Front-Office-Manager) empfangen und durch das Hotel geführt. Der äusserst geschmackvoll und liebevoll von Chefin gestaltete Innenbereich hat uns sehr fasziniert. Wir fühlten uns sofort zuhause. Aber auch der gepflegte Gartenbereich trägt Yasemin`s Handschrift. Eine tolle Frau!! Auch das gesamte Servicpersonal ist sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Zur hervorragenden Küche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiterempfehlung 90%
Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Das Hotel hat zwar einige Ecken und
Kannten. Kellner ,Emin und Besitzerin waren immer für uns da.