Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal, aber kaum ein 2. Mal
Das Incecum Su ist teilweise renoviert und im alten Stil neu möbiliert. Die Zimmer und bedonders das Badezimmer haben eine Renovation bitter nötig. Keine einzige Abstellfläche für Kosmetika usw. Haben den Balkontisch als Ablage ins Bad gestellt.Das Essen war gut, aber nichts besonderes! Beim Abendessen wurde ein schöner Mise on Place gemacht, aber den konnten nur die ersten Gäste geniessen. wurde der Tisch zum 2. Mal besetzt, gabs nur noch Papierservietten und auf das Besteck und den musste man oft ziemlich lange…
Ein sehr schönes und empfehleswertes Hotel.hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr nettes Personal, kleine Mängel wurden sehr schnell behoben.
negativ im Zimmer sind zuwenig Steckdosen, und der Kleiderschrank ist etwas klein.
Sonst alles super!
Ein kleines familiäres Hotel,wo man mit Namen angesprochen wird.In dem Hotel kann man die Ruhe und Erholung gut geniessen mit direktem Blick aufs Meer.Personal war immer freundlich und mit Rat und Tat zu stelle.Das Essen war einfach nur gut...Zimmerwechsel war auch kein Problem. Natürlich für November war nicht mehr so viel los ,dafür war das Wetter fantastisch.Ich möchte mich hiermit vor allem bei Berrin an der Rezeption,Emine an der Lobbybar und Emin dem besten Mann im Hotel bedanken und an das übrige nette…
Kleineres Hotel, sauber, ruhig. WiFi in der Lobby gratis verfügbar, ideal für ruhesuchende Gäste ohne Kinder.
Preis-Leistungsverhältnis passt genau, wir haben einige sehr schöne Tage im Incekum Su Hotel verbracht!
Dieses Hotel hat nicht umsonst Topbewertungen. Wir waren das erste Mal dort aber bestimmt nicht das letzte Mal. Hervor zuheben ist die Sauberkeit und das wirklich ausgesprochen nette und zuvorkommende Personal. Wer hier was zu bemängeln hat, sollte zu Hause bleiben.
Schönes Hotel. Waren als Paar da, wenn man schon in der Türkei war und es kennt, weiß man, dass man nicht zu kleinlich sein darf.
Das Essen schmeckt gut, wird zwar irgendwann langweilig, aber nach 9 Tagen kann das passieren. Noch ein Super Pluspunkt ist, dass das Hotel nicht soo groß ist. In anderen Hotels muss man während der Sommerferien anstehen um an das Buffet zu kommen. Hier gab es keinerlei Warteschlangen.
Die Kellner sind sehr freundlich und machen einem immer gute Laune. Sind immer freundlich und…