Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strand
Alles in allem eine schöne Anlage. Der Strand ist ein absoluter Traum und das Personal kümmert sich bestens um alle Fragen und Bedürfnisse.
Wenn etwas nicht passt, kann man es ansprechen
Sehr freundliches Personal. Für meinen Entspannungsurlaub super geeignet. Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Schöne Poolanlage - ein Pool ruhig und ein Pool mit Animation. Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. was mich aber nicht gestört hat - war ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Essen ist gut, es gibt täglich verschiedene Themenabende.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine entspannte Woche
Es ist ein schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber, doch ein bisschen in die Jahre gekommen, da könnte mal renoviert werden.
Da es eines der günstigeren Angebote war, habe ich mich hierfür entschieden & das war auch voll ok.
Die Anlage ist super schön & gepflegt. Der Strand ist top. Bisschen nervig sind die ganzen „Verkäufer“, jeder will Dir was anderes andrehen und teilweise kommen die echt im Minutentakt.
Trick: Es gibt an der Seite einen abgetrennten Bereich (Relaxzone). Da kommt keiner hin. ;-)
Alles in…
Wunderschöne Lage , direkt am Strand , zuvorkommendes Personal. Für Familien besonders gut geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben.Wellness ist auch möglich.
In die Jahre gekommene Anlage mit Zimmern die renoviert werden sollten besonders die Zimmertüren sollten erneuert werden und die Toiletten im Bad . Hotel sehr hellhörig und viel Lärm im 3 Stock von der Bar . Strand und Pool sehr gut , Sport Programme auch gut , Personal und Essen auch gut .
Aufgrund vom super Service und tollen Strand,kann ich das Hotel bedingt weiterempfehlen.Wie gesagt nur bedingt,da das Hotel inclusive Mobiliar sehr in die Jahre gekommen ist,und das Essen o.k.,aber nicht wirklich ein Highlight ist.(auch für ägyptische Verhältnisse nicht)
Super essen. Getränke alles perfekt.. arbeita super net und hilft bereit..sauber ich werde gerne nochmal dort.. buchen also alles passt.. beim reception sind auch netten Leuten ..
Exzellenter Service und Erholung pur: Unser Aufenthalt im Imperial Shams, Ägypten
Als Gäste des Imperial Shams in Ägypten hatten wir eine rundum großartige Erfahrung, die wir gerne teilen möchten. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem freundlichen und professionellen Personal herzlich begrüßt. Die gesamte Anlage strahlt eine Atmosphäre von Luxus und Komfort aus.
Unsere Zimmer waren geräumig, makellos sauber und liebevoll eingerichtet, mit einem atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer. Der Service war erstklassig, und das Personal bemühte sich stets, jeden unserer Wünsche…
Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber sauber und super schön. Keine weite Wege, der Strand traumhaft zum schnorcheln. Haben sogar 3 Schildkröten gesehen. Essen schmeckt, haben immer was leckeres gefunden. Kommen gerne wieder.