Bewertungen (3.323)

Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super hotel
Der Urlaub war wunderschön nur leider viel zu kurz, das Hotel auch ich komme auf jeden Fall wieder! Das Personal total nett vor allem Mohamed an der Rezeption das Essen war super!
Robert und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder im März
Hotel ist super, Zimmer immer sauber dank Ali Zimmer 359, Strand schön, personal alles freundlich auch Mustafa an der Rezeption immer nett und hilfsbereit
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. Bitte keine Frauen mitnehmen, die eine Abneigung für Duschvorhänge haben. Direkt am Strand gelegen.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Das beste Hotel das ich je besucht habe, ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich.
Hier im Hotel ist es, als ob du nach Hause kommst, du wirst hier mit offenen Armen empfangen. Der Abschied fällt sehr schwer, deshalb kommen wir wieder
El italiano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2 Schöne Urlaubswochen.
Hotel ist sauber und ordentlich.Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Wlan würde ich dazubuchen den der Standard WLAN gibt es nur in der Halle und eher langsam
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir komme gerne wieder
Hotel sehr gut, guter Service, Essen und Trinken auch sehr gut, Zimmer sauber, fehlten im Bad 1,2 Ablagen, aber sonst gut, Strand war superschön, auch die KöLiegen und Schirme. Personal alles freundlich und Modtafa auch an der Rezeption immer hilfsbereit.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Supertoller Urlaub in einem klasse Hotel.
Sehr saubere, schöne Zimmer, tolle Anlage, mit kurzem Weg zum Meer. Bin bereits das zweite Mal hier. Der Service ist erstklassig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder! ❤️
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Badeurlaub zum Jahreswechsel
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es hat Charme. Toller Badeurlaub. Der Strand ist sacht abfallend. Aber wer Party machen möchte, ist hier nicht richtig
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Sehr schön und familiär geführtes Hotel. Zimmer sauber. Liegt am Strand. Sehr schöner Sandstrand. Essen gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist einfach nur spitze. Immer hilfsbereit und freundlich. Habe ich so, noch in keinem anderen Hotel erlebt. Animation am Abend könnte besser sein. Vielleicht auch ein wenig Live Musik. Wir werden auch ein drittes Mal wieder hinfliegen. Im November sind wir wieder da.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes schon etwas älteres Hotel. Sehr gutes Personal. Sehr sauber. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Jeder Zeit wieder.