Bewertungen (3.323)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben die große Ausstattung und die Vielfalt der Speisen genossen.
-Mittelgroße Anlage, direkt am Meer - schöne, große und renovierte moderne Zimmer - alles sauber und gepflegt
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
Strand super, die Tennisplätze sind eine Schande.
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen und auch für Wassersportler (Kiter, Windsurfer, Winger) sehr gut geeignet. Der Service ist umfassend und freundlich. Einziger Schandfleck ist der Tennisplatz, den man leider als sandigen Acker bezeichnen muss. Es ist eine Unverschämtheit, dass die Reiseagenturen in ihrem Angebot Tennis auflisten.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer waren gut renoviert und geräumig für die Familie
Preis-Leistungs-Sieger mit hervorragender Surf- und Kitesurfststin, dem Ionclub Safarga, so wie sehr gutem Tauchcenter. Wir waren zuletzt 2017 im Shams Imperial und waren positiv überrascht vom Service und dem guten Hotel. Natürlich gibt es bessere Hotels in Ägypten. Aber für diesen Preis waren wir sehr zufrieden!
Utta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Positiv überrascht
Nachdem ich sehr schlechte Kritik bei „Vorsicht Abzocke“ gesehen habe, war ich überaus überrascht, wie super alles war. Einzig und allein die Animation hätte besser sein können
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schöner Strand, freundliches Personal, alles sauber, große Zimmer viele neu renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt, vor allem der Kaffee der schmeckt sehr lecker.
Tanja Wilma(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Haben einen schönen Urlaub verbracht. Essen gut, Personal hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt und top Service
Wer entspannen möchte ist hier richtig. Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, ein sehr schöner Strand, was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolutes Wohlfühlhotel, für uns das zweite Zuhause ❤️❤️❤️❤️
Für uns das schönste Hotel, alles in überschaubarere Nähe. Das Hotel ist sehr gepflegt, es wird auch viel renoviert, Für uns ist es jedes Mal ein reinkommen und wohlfühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wiederholungstäter .... und wie letztes Jahr wieder absolut zufrieden!!!
Mein Zimmer (G20) war sehr groß und neu renoviert. Die Reinigungskräfte haben immer ganze Arbeit geleistet. Es war immer sauber und ich habe mich in meinem Zimmer immer wohl gefühlt. Es war sooo schön morgens aufzuwachen und den Sonnenaufgang von meiner Terrasse aus zu beobachten. Mein Zimmer beinhaltete ein Sofa, einen Schreibtisch, zwei Betten, ich würde sagen, á 1,20 m, einem Safe, einem Mini-Kühlschrank, einem Wasserkocher (immer aufgefüllt: Kaffee, Tee und Zucker) und einem TV mit vier deutschen Sendern (ARD,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Sauberkeit. Ein Hotel zum wohlfühlen.