Sind jedes Jahr 2x vorort und immer sehr zufrieden. Das Personal ist das Kapital von diesem Hotel.
Danke an alle.
Das Hotel hat einen schönen Strand und liegt zum Kitesurfen sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Mohammed von der Rezeption war immer sehr bemüht und hilfsbereit.
Das Hotel ist kein Luxusresort, aber für einen guten Urlaub allemal zu emphelen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr groß. Die Anlage ist ist einfach schön und alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen.
Die Sauberkeit der Anlage und die freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Der Strand ist super.
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Ein schönes Hotel mit super Strand und tollem Ausblick. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub bei bestem Wetter im April.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Wir kommen gerne wieder Das Animation Team ist sehr gut 👍. Freundlich in Erinnerung geblieben ist uns besonders Fräulein Jessy.
Sehr schöne Anlage mit schönsten Strandabschnitt. Weitläufiger feinsandiger Strand. Viele neue kleine Geschäfte in der Nähe . Überschaubare Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor.