Bewertungen (3.323)

EdeltraudDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder
Tolles Hotel, klasse Service, ich komme gerne wieder. Mr. Ahmed und sein Team sind einfach klasse. Internet trotz Simkarte ist katastrophal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist weiterempfehlentswert.
Ein Teil des Hotel,s wurde schon modernisiert. Strandnähe und Anlage sind sehr schön. Großzügige Pool,s und Liegen laden zum Ausruhen ein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Große, schon angelegte Anlage, direkt am Meer, diverse Pools, insgesamt sehr ruhig- nicht nur im Silent-Pool Bereich, nettes, hilfsbereites Personal, vielseitiges Animationsprogramm, großer Spa Bereich
Gegenleistung erhalten
Franz(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schlechte hotel erfahrung
Zimmer schmutzig Kein Flaschen Wasser bekommen obwohl all inclusive Essen vollkatastrophe Getränke genauso Im Pool durfte man ab 5 Uhr nicht mehr rein Sowohl ins Meer auch nicht mehr Terrassentür kaputt das jeder rein kommen kann Wenn was geklaut wird dann sagen die das sie die Kameras anschauen werden und dann komm ich nach 1 stunde zur Rezeption und die haben immer noch nichts angeschaut
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein charmantes älteres Hotel mit freundlichem Personal
Etwas älteres Hotel, aber mit einem geweissem Charme. Das Personal ist sehr freundlich und die neuen Zimmer sind schön. Man sollte nicht auf jede Kleinigkeit und Fuge achten.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erfahrung mit nettem Personal und schöner Lage
Preis - Leistung Super, schöne Lage, Weitläufig am Strand, Nettes Personal, gerne wieder, bis zum nächsten Mal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre, jedoch Störungen durch Außengeräusche
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer. Uns wahr das Zimmer trotz Meerblick durch die Lage zum Innenhof, bei Veranstaltungen zu laut, jeden Tag wurden um ca 02.30 Uhr fürs Frühstück Vorbereitungen getroffen, die uns aufgeweckt haben, und die Pendeltür zum Restaurant quietschte, was das schlafen mit offenem Fenster zur Herausforderung macht. Angesprochene Störungen, wie zum Beispiel das Quietschen wurden versucht abzustellen. Wer nicht so geräuschempfindlich ist wird sich sehr wohlfühlen.…
RL(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub sehr schön
Wir hatten bereits zum 3x einen sehr schönen Urlaub in der Anlage. Die Anlage wird gerade renoviert. Die ersten Zimmer sind fertig und auch im Außenbereich ist viel passiert in den letzten Jahren. Wenn alles fertig ist wird es eine noch schönere Anlage. Wir kommen wieder. Das Herz der Anlage sind die Mitarbeiter die in allen Bereichen sehr nett und freundlich sind. Der Strand ist auch ein Traum.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Shams Imperial - vielleicht eines der Besseren...
Von den Hotels die beim Transfer von Flughafen angefahren wurden wohl eines das direkt am Meer lag (nicht alle) und sehr sauber, elegant und übersichtlich wirkt; das Personal war über Neujahr zwar extrem gestresst aber ab 01.01 war das Hotel TOP
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für Ruhesuchende am tollen Strand
Super sauberes Hotel, große Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich hier 8 Tage lang sehr wohl gefühlt. Die renovierten Zimmer sind modern und geräumig, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.