Bewertungen (3.323)

Brigitte Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht zu empfehlen
Das Essen ist für Europäer eine Katastrophe. Hotel sollte mal kernsaniert werden. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfreich!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen
wir waren 4 Wochen in diesen Hotel und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. <das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist in einem ordentlichen Zustand .
gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
wir kommen gerne hier her
zwar ist das hotel schon in die jahre gekommen aber super personal sowie toller strand . wenn man deutschen standart möchte sollte man in deutschland urlaub machen .
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Leider nicht wieder
Im Hotelzimmer hatten jeden Tag einen neuen Schaden oder irgendwelche Probleme. 1. Wasser tropfte aus der Decke im Eingang, 2. Wasser tropft aus der Decke im Badezimmer, 3. Duschgarnitur komplett verkalkt und es kam kaum Wasser aus der Brause, Duschwanne sah sehr abgenutzt aus. 4. Klimaanlage ist ausgefallen. Die Pools sahen leider nicht mehr so sauber aus und sind Renovierungsbedürftig. Zimmer auch sehr alt eingerichtet. Spielplatz besteht Verletzungsgefahr und somit nicht für Kinder geeignet. Poolbar…
Liv(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solide Basis & mit ein bisschen Sanierung sehr gut
Ein etwas in Jahre (~20) gekommenes Hotel, was aber im Großen und Ganzen gut ist! Baulich waren einige Aspekte zu kritisieren aber ansonsten war es gut. Poolanlagen waren sauber und auch gut gepflegt. Service war gut und sehr bemüht. Man merkt, dass sie wirklich probieren gut zu sein! Was in den meisten Fällen auch echt gut klappt! In unserem Fall: einen Monat vorher gebucht und im Oktober in der Ferienzeit für knapp 10 Tage verreist passt das Preis Leistungs Verhältnis!
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mehr um das Geld geht nicht bei 4h Flug
Hotel zwar in die Jahre gekommen,aber alles überall sauber. Personal top, kleinere Sonderwünsche beim Essen jederzeit erfüllt. Kommen schon einige Jahre mehrmals zum Surfen....Planen schon für März 24
Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rückkehrer seit 12 Jahren 😀
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage. Die Spaßrutschen zwischen den Hotels ist was für kleine und große Gäste. Der schöne Sandstrand lädt die Kids zum Burgen bauen ein. Wir kommen bereits das 12te mal in das Hotel.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne - wir kommen wieder!
Für mich immer wieder wie Nach-Hause-Kommen. Lediglich die Reisezeit werden wir nächstes Jahr anders wählen - also ausserhalb der ägyptischen Schulferien, denn leider sind diese Gäste sehr laut, respektlos, unverschämt und hinterlassen jeden Tisch im Restaurant und ihre Aufenthaltsorte wie ein Schlachtfeld oder Müllhalden - sehr schade! Wir kommen trotzdem auf jeden Fall wieder!
Laura Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
SUPER!
Sehr ruhig, sehr freundlich und total angenehm! Das Essen war sehr gut und das Personal total freundlich! Komme gerne wieder her!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Hotel Nähe Flughafen und perfekt gelegen
Nicht so groß und alles in kurzen Wegen erreichbar