Bewertungen (3.323)

Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert und kompakt
Sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam, in der Küche ist für jeden was zu haben und sehr sehr lecker. Sehr kompakter Strand und sehr angenehmer Einstieg. Es ist zwar kein großes Riff vorhanden aber es bietet zwei fantastische Hausschildkröten, die man streicheln kann. Das Animationsteam gibt sich trotz mangelnder Besatzung sehr viel Mühe und leistest großartige Arbeit. Das Hotel an sich ist ebenfalls sehr kompakt gehalten und sehr schön gestaltet. Sehr empfehlenswert und weiterempfehlend
Arno (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Surfer, Winger und Kiter sehr interessant.
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Kite und Surfstation sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist eingeteilt in Kite, Schwimmer u. Surfbereich so ist für jeden genügend Platz am Strand und auf dem Wasser.
Ingo(56-60)Deutschland
Sonnenurlaub
Sauber, freundlich, Essen war gut, Anlage schön gelegen direkt am Strand, vom Balkon schöner Blick auf das rote Meer mit traumhaftem Sonnenaufgang
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel,kommen wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel! Die Zimmereinrichtung ist alt aber top gepflegt! Das Personal ist sehr gut aufgestellt! Ein großes Lob geht an das Reinigungspersonal. Die machen ihre Arbeit super! Toilettenanlagen super sauber! Danke an Wally , Achmed und wie sie alle heißen!
Pascale (19-25)Deutschland
Imperial Forever 🌴
Wie immer- mein Hotel für Ägypten Urlaub.. im Janaur das 25x mal 👍 toller Strand, Super Service, Tolle hilfsbereite Mitarbeiter ( mit sehr sehr guten Deutschkenntnissen )
Nadi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nichts auszusetzen :)
Gute Atmosphäre, Ausstattung der Zimmer Zweckmäßig. Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach gut. Würde germe nochmal hierher kommen :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut.... wir kommen wieder!
Gute und ruhige Lage direkt am sauberen Sandstrand. Management, Service und Bedienung sehr freundlich und immer hilfsbereit! Essen ist ausreichend Auswahl und schmackhaft!
Urlauber
Imperial Shams Abu Soma-gerne wieder
Er ist sauber und flach abfallend. Das Personal kümmert sich hervorragend um die Sauberkeit auch easyJet den Abfall an den Liegen betrifft.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Preis Leistung Stimmt, gepflegtes Hotel
Ich war zum zweiten Mal in Safaga, vorher im Shams safaga aber Imperial shams hat mir deutlich besser gefallen. Schöne Zimmer mit allem was man braucht, Zimmerservices ist super nett und auch sehr sauber. Das Essen war einwandfrei und es gab jeden Tag neue variationen. Sie Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt sowie der Strand. Ein großes Dank geht raus an Mohammed von der Rezeption, der mir bei jeder Frage zu Verfügung stand und immer freundlich und zuvorkommend war . Ich kann das Hotel wirklich jedem ans Herz…
Timon TellerDeutschland
Erholsamer Urlaub 🧳
Die Suppe muss deutlich heißer werden. Es ist super viel Auswahl da manchmal zu viel lieber weniger hinstellen und und höhere Qualität haben