Bewertungen (3.323)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Älter aber liebevoll
Preis- Leistung ist völlig in Ordnung.Die Alterserscheinungen macht das sehr freundliche Personal fast wieder wett!
Colin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliches Hotel an traumhaftem Sandstrand
Super freundliches u. hilfsbereites Personal. Guter Service. Kurze Wege. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zahlreiches Freizeitangebot (Kiten, Windsurfen, Schnorcheln, Tauchen, Aktivitäten mit Animationsteam, ...) Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Restaurantmanager Ahmet Ebed bemüht sich mit Leidenschaft alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, auch die der Kleinsten :-) Neben dem Restaurant gibt es auch nachmittags Snacks an der Poolbar. Der traumhaft schöne Strand und die Grünanlagen werden täglich…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zu empfehlen (zumindest im Winter)
Das Hotel ist wie für Ägypten üblich nicht mehr das neueste und auch nicht mit deutscher Bauweise vergleichbar, aber nichts daran ist störend. Das Zimmer war toll, sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Auch der Strand ist schön und sauber. Nur das Essen ist deutlich verbesserungswürdig bezüglich des Angebots. Auch einen Friseurbesuch empfehle ich nicht, weil dort definitiv keine Profis arbeiten, war eine Katastrophe. Umso besser waren jedoch die Massagen.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder tolles perfectes großartiges Hotel !!
DAs beste Hotel - immer immer freundlich . Tolle zimmer , tolles Essen , tolle Mitarbeiter , toller Strand c, tolle Tauchbasis
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tauben und Raben nein Danke !!!!! Alt und Abgewohn
Das Hotel ist alt und abgewohnt, Qualität der Speisen nicht gut. Man sollte investieren und nicht nur rausziehen!!
Martina(66-70)Deutschland
Traumhotel...Traumurlaub
Der Service ist einmalig...man wird jeden Tag verwöhnt und wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Es ist wie eine große Familie. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet das was schmeckt. Die Lage direkt am Meer ist einmalig. Ich will kein anderes Hotel mehr...ich komme gerne wieder!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand.
Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel in unmittelbarer Nähe. Man kann mit dem Taxi in die Stadt fahren ca 1,5 km. Haben wie einmal gemacht. Ansonsten war uns in der grossen Anlage nie langweilig.
Bernd Eversmann(61-65)Deutschland
3 - 4 Stene für älteres Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit von Zimmer und Bad sind da, aber Möbel und Badausstattung zeigen deutliche Verschleißerscheinungen. Trotz wechselnder Gerichte und Themenabende sind die Mahlzeiten wenig abwechslungsreich, bestehen fast ausschließlich aus Hackfleisch, einfachen Hähnchen-Gerichten und diversen Gemüse, Reis und Kartoffeln. Pommes Fries und Rindfleisch gibt es nicht / nur sehr selten. Da das Hotel abgelegen liegt, sind auch Ausflugsmöglichkeiten oder Schnorcheltouren nur begrenzt…
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme wieder
Es ist für Jung und Alt sehr gut geeignet, mit Kinderwagen oder Rollstuhl kommt man überall hin, im Meer kann man sehr weit hinaus laufen.
Meli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ist besser als andere hotels
hotel sehr schön und alle menschen sehr korrekt, außer einer der immer die menschen nervt mit seiner massage.Er versteht kein nein!und fasst dich an ohne zu fragen