Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Sehr ordentliches Hotel, insbesondere für einen Kurztrip nach Valencia. Vom Flughafen schnell erreichbar und mit U-Bahn Anschluss in unmittelbarer Nähe.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
in der Nähe des Palacio Des Congresos
Schönes Hotel, wenn Sie eine komfortable Unterkunft in der Nähe des Palacio Des Congresos benötigen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Lage ist ideal, wenn Sie sich in Valencia ein wenig bewegen müssen. Das Frühstück ist auch ausgezeichnet.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stadthotel für Erkundungstouren im Herbst
Das Hotel liegt eignet sich besonders für einen Kultururlaub in Valencia im Frühling oder Herbst, da es gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebungen ist. Der Pool ist ein Highlight, wenn man von einem Ausflug nach hause kommt und sich noch erfrischen möchte. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Anbindung und Frühstück- leider Minipool
Riesiger Hotelturm etwas außerhalb der Innenstadt, doch gut erreichbar mit der Metro. Für eine Städtereise aber gut geeignet. Das Hotel Valencia 3 liegt im gleichen Komplex, doch mit anderem Eingang.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes, sauberes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage - perfekt zum shoppen. Essen war sehr gut, Zimmer ordentlich und sauber..
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung
Wir hatten in diesem Hotel einen schönen Aufenthalt während unserem Städtetrip nach Valencia. Das Hotel hat einen guten Ausblick und ist sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden! Das Zimmer war sauber, modern und ausreichend groß! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel für einen Städteurlaub
Super Hotel! Freundliche Mitarbeiter, Gute Lage und saubere Zimmer! Wir waren hier zum ersten Mal und insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden! Innerhalb von wenigen Minuten ist man zu einem Supermarkt oder zur nächsten U-Bahn-Station gelaufen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nur 2 Minuten zur Metro mit Aufzug
Im gleichen Gebäude befinden sich zwei weitere Hotels u.a.,ein Ilunion 3,was früher ein IBIS war.(Verwechselungsgefahr).Es gab zunächst Probleme mit einem höheren Preis als gebucht.Alle deutschen TV-Sender waren ausgefallen. Gratis W-lan aber gut.Trotz Januar noch Wasser im Pool.Normaler Frühstückspreis von 14 Euro ist für die Leistung zu hoch.Alternativen in der Umgebung.Gratis Safe.Behindertengerecht mit Blindenschrift.40% der Beschäftigten sollen ein Handicap haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Dass dieses Hotel einmal ein Novotel war, kann man an der Inneneinrichtung in Lobby und Zimmer, insbesondere im Bad (Schriftzug am Fön) erkennen. Als ich dort eincheckte, firmierte es unter "Confortel Valencia 4", mittlerweile nennt sich die spanische Kette nicht mehr Confortel, sondern nach dem - unveränderten - Eigentümer "Ilunion". Schräg gegenüber befand sich eine Großbaustelle (Fußballstadion?), an der aber zumindest bei meinem Wochenendaufenthalt die Arbeiten ruhten. Vielleicht sollte man VOR einer Buchung…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel abseits vom Zentrum zu einem top Preis
Im Rahmen unserer Europa Tour haben wir 2 Nächte im Ilunion Valencia verbracht bevor es von Denía mit der Fähre nach Ibiza ging. Super war die Sauberkeit und Größe der Zimmer. Außerdem gab es eine günstige Tiefgarage, direkt unter dem Hotel. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts, aber die Lage ist insgesamt nicht die allerbeste, da es schon ein ganzes Stück in die Innenstadt ist. Wir hatten allerdings ein sehr gutes Angebot und haben nur 40€ pro Nacht bezahlt, was unschlagbar war.