Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel abseits vom Zentrum zu einem top Preis

Im Rahmen unserer Europa Tour haben wir 2 Nächte im Ilunion Valencia verbracht bevor es von Denía mit der Fähre nach Ibiza ging. Super war die Sauberkeit und Größe der Zimmer. Außerdem gab es eine günstige Tiefgarage, direkt unter dem Hotel. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts, aber die Lage ist insgesamt nicht die allerbeste, da es schon ein ganzes Stück in die Innenstadt ist. Wir hatten allerdings ein sehr gutes Angebot und haben nur 40€ pro Nacht bezahlt, was unschlagbar war.

• Die Zimmer waren wirklich Klasse! Sehr viel Platz und super sauber. Dazu modern eingerichtet und genug Platz für die Kleidung. Wir hatten sogar ein kleines Sofa im Zimmer, wodurch man nicht immer auf dem Bett sitzen musste. Das Bad war von der Größe gut und hatte eine Wanne. An der Sauberkeit gab es auch hier nichts zu bemängeln

• Gut
  • Bis auf das Ein- und Auschecken, hatten wir nicht viel mit den Mitarbeitern an der Rezeption zu tun. Diese waren aber durchaus freundlich und haben uns auch bezüglich der Garage schnell geholfen. Reinigungsservice war wie gesagt sehr gut.

• Das Hotel befindet sich circa. 3 km vom Stadtzentrum entfernt in einem Hochhaus. Es gibt direkt an der nächsten Ecke eine Metrostation und dort fährt auch der Hop-on/Hop-Off Sightseeing Bus, welchen wir für die erste Erkundung der Stadt benutzt haben. Da wir mit dem Auto dort waren, sind wir ansonsten meistens mit dem Auto in die Stadt gefahren, was auch wegen der hohen Temperaturen die angenehmere Lösung war. Zu Fuß würden wir den Weg besonders im Sommer auch niemanden empfehlen. Dafür das das Hotel etwas außerhalb liegt an einer Hauptstraße ist es trotzdem sehr ruhig. Man ist dadurch aber auch sehr gut an die Autobahn angebunden sofern man selbst Ziele per Auto in der Umgebung erkunden will.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben, da wir nur wenig Zeit hatten und die Stadt erkunden wollten. Dieser war die meiste Zeit auch nicht wirklich voll, sah aber sauber und ordentlich aus.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt