Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur mit Mietwagen zu empfehlen...
Gepflegtes Hotel mit Pool in extrem ruhiger, aber schöner Lage - direkt an einem öffentlichen Strand gelegen, allerdings gibt es dort weder Liegen noch Sonnenschirme.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top für einen Kurzurlaub am Strand
Wir waren Mitte Mai dort zur derzeit waren wir gefüllt einzigen Deutschen Urlauber, hauptsächlich waren zur de Zeit Eltere Paare aus England oder Spanische Familen. Die Zimmer waren sehr sauber und einen tollen Meerblick gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht nur gab es manchmal Verständigungsprobleme da mein Spanisch nicht so gut ist.
Sascha G(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September 2016
Es war sehr sauber in allen Bereichen, eingetragen Hotel zum übernachten. Besonders gut geeignet für Touristen die gerne unterwegs sind und sich abends nur noch ins Bett fallen lassen wollen
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1 Woche Strandurlaub
Alle Daumen hoch :D Service, Personal, Essen und Einrichtung war super. Der Strand ist sehr gut zugänglich, nicht zu überfüllt und sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Spanisches Familienhotel, lebhaft, sauber, positiv
Ich würde mit der Familie wieder hinfahren. Familienhotel, kein first class Restaurant. Kinder können sich austoben. Tolles Hotel. Umgebung landschaftlich toll, Gourmets müssen suchen und sollten die Sprache verstehen. Ich würde wieder hinfahren.
eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Ausflüge auch
Schönes Hotel, sauberes gepflegtes Zimmer.nettes Personal.schönen Strand, ruhige Lage.Internetverbindung von Zimmer war sehr schleckt oder gar nicht mit Kabel auch .Beim 4 Sterne wäre es doch normal... sonst hat alles gepasst Internetverbindung zum Vetbessern , Kaffequalität verbessern
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
tolles Familienhotel
direkt am Strand, Mietwagen ein muss, Essen war sehr gut (Frühstück/Abendessen) Parkplatz gratis vorm Hotel viele kleine und größere Badebuchten - ideal für Familien
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Für eine Kurzurlaub mit Fahrzeug gut
Ohne Fahrzeug sehr schlecht, keine öffentlichen Verkehrsmittel, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Umgebung. Keine Reiseleitung von Veranstalter erreichbar. Taxifahrten sehr teuer. Lage zum Strand hervorragend
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben es nicht geglaubt
Es sind 99% Spanier in diesem Hotel. Laut und unmöglich. Keine Rücksicht auf Gäste die aus anderen Ländern kommen (1-2%). Es wird laut herumgeschrien. Im Restaurant versteht mann sein eigenes Wort nicht mehr. Die Lautstärke ist nicht auszuhalten. Unterhalten kann mann sich im Restaurant überhaupt nicht.. Die Zimmer sind normal groß und sauber. Das Essen war gut. Das Personal war freundlich aber auch sehr gestresst. Die Lage des Hotels ist gut. Die Natur ist sehenswert. Allerdings gibt es in der Umgebung weder…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abgelegenes aber schickes Hotel
Ein schickes Hotel mit direkter Strandanbindung, allerdings kommt man ohne eigenes Auto gar nicht weg. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 20km weg. Es gibt keine Bars oder Restaurants in Fussnähe.