Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(26-30)Deutschland
Ein windiges Erlebnis
Das Hotel war von seinem Erscheinungsbild eher neu bzw. frisch renoviert. Die Zimmer waren geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht, bedeutet Föhn im Badezimmer, kleiner Kühlschrank, Sitzgelegenheit usw. Das Frühstück war sehr reichhaltig und mit großer Auswahl. Dennoch würde ich wahrscheinlich kein zweites Mal in dieses Hotel fahren da wir etwas vor der Saison dort waren und somit mit vielen einheimischen im Hotel waren. Das spanische Temperament und der damit verbundene Lautstärkepegel rund um die…
Bettina(51-55)Deutschland
Rund um Wohlfühlurlaub
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Das Hotel ist modern gestaltet und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist traumhaft, auf den Klippen gelegen, erreicht man den herrlichen Strand über einen Weg durch die Dünen über eine Treppe.
Elke Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Zimmer/Möbel sind etwas abgewirtschaftet. Deutsche Fersehprogramme fielen öfters aus wegen Satelitenproblemen. Die Lobby und Gemeinschaftsräume/Speisesaal sind sehr offen, hell und ansprechend!
Juergen Holzner(41-45)Deutschland
Schöne lage
Super Hotel, sehr sauber, das essen wird nach eine Woche sehr eintönig. Viele Spanier im Hotel was uns gefallen hat. Sehr nettes Personal und bei fragen immer Hilfreich.
Valentino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Woche Urlaub dort ist in Ordnung
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit direkter Strandlage, wenig Inbegriffen, mann muss fuer vieles extra zahlen
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgeschiedenes Hotel an schöner Badebucht
Eher abgeschiedenes Hotel an einer schönen Bucht, direkte Meerlage. Ein Mietwagen ist dringend zu empfehlen. In den nächsten Ort Conil kann man quasi nicht laufen, nach Novo Sancti Petri ist es ein schöner, etwa einstündiger Strandspaziergang. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es in der kleinen Siedlung, in der das Hotel liegt, eigentlich keine. Das Hotel selbst ist modern eigerichtet, unser Zimmer wirkte stellenweise leider schon etwas "verwohnt". Hauptsächlich spanische Gäste im Hote, darüber…
Patrick(19-25)Deutschland
Hotel top, TUI flop
Ruhige Lage (Villenviertel außerhalb von Conil in Stadtteil Roche) , kleiner Supermarkt in 10-15 min fußläufig zu erreichen (bei Apotheke), ca. 15min mit Auto nach Conil (Taxi ca. 12-18€), wunderschöne Strandbucht direkt unterhalb von Hotel über Treppe erreichbar, Zugang zu angrenzenden Buchten bei Ebbe möglich (bzw. über Nebenstraßen)
Christian(31-35)Deutschland
Gerne wieder...
Ein sehr schönes Hotel, allerdings nur zu empfehlen mit einem Mietwagen. Außer man möchte einen reinen Strandurlaub machen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Was wir gesucht haben haben wir gefunden (Spanien)
Sehr sauber gut geführtes Hotel , wunderschön gelegen an einer kleinen Bucht. Die Umgebung ist sehr ruhig wenn man Trubel haben möchte sollte man sich ein Auto mieten. In dem Hotel sind meist Spanische Gäste was den Flair des Hause ausmacht. Dadurch ist das Essen und die Kultur des Hause spanisch ausgerichtet. Für uns ist das Reiseziel voll erfüllt deswegen haben wir in Spanien Urlaub gemacht un Land und Leute kennen zulernen.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist sehr komfortabel, großer Pool mit großer Sonnenterasse, ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sauber und geräumig. Eigene Bucht am Meer mit Sandstrand. Genügend Auswahl beim Essen. Service gut und freundlich. Ich würde noch einmal buchen.