Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Deluxe-Familienurlaub im Traumhotel Ikos Olivia
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gemacht und lässt bei diesen keine Wünsche übrig. All-Inclusive ist ist auch tatsächlich all-inclusive. Wären wir nur als Pärchen gereist, hätten wir uns ganz, ganz sicher ein anderes Hotel ausgesucht. Santorin mit dem Hotel "Volcano View" können wir hier sehr empfehlen. ;-) Doch nachdem nun auch wir Eltern sind, können wir uns kein besseres Hotel für uns vorstellen. :-)
Anja Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super ausgebildetet Personal
Recht viele Kinder aber durch adults only Bereiche findet man trotzdem zur Ruhe. Der Service ist super und die Zimmer sehr sauber
Bernd Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem All-Incluse Angebot. Direkte Strandlage. Zimmer modern eingerichtet und sehr geräumig.
Uwe-Dietmar Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in einem Super-Haus
Das Hotel und die Bungalows liegen in einem 89.000 qm großen alten Olivenhain. Die Anlage hat alles, was man sich wünschen kann. 5 Restaurants - davon 4 Spezialitätenrestaurants, einen tollen Strand, mehrere Swimmingpools, Theater, Sportplätze, Kinderclub etc. Wenn man einen Strandurlaub machen und sich richtig verwöhnen lassen will, ist man dort genau richtig. Da das auch für uns der Reisegrund war, haben wir uns zu 100% wohlgefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Traumurlaub!
Wir waren eine Woche Anfang Mai. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit hervorragend. Wir kommen wieder!!! Gastronomie top!
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Traumhotel
Ein super schönes Familienhotel mit einem super Service. Dort ist der Kunde König. Wir hatten super schöne Zimmer und haben die Zeit sehr genossen. Wir würden jederzeit wieder dort hin.
Jean-Pierre(61-65)
Paradies in Griechenland
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Freundliches Personal, schöner Strand, große sehr schöne kinderfreundliche Hotelanlage
Stephan Brock(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub
Wir waren das erste Mal in einem Ikos Resort und absolut begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir so noch nicht erlebt. Tolles variables Essen, gute Weine und hervorragende Drinks. Exzellentes Wassersport Angebot. Im Büffetrestaurant etwas laut. Die Themen Restaurants unbedingt vor dem Urlaub über die App vorbuchen. Wirklich gut sind auch die angebotenen im Preis enthaltenen Tavernen außerhalb des Hotels!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aussergewöhnlich toller Urlaub !!
Wir waren im Oktober 2017 in diesem Hotel für zwei Wochen. Es war unbeschreiblich schön. Das ganze Konzept der Ikos Hotels ist wahnsinnig gut und mehr als zu empfehlen. Zimmer, Personal, Anlage und Gastronomie sind fast nicht zu toppen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel ist überwiegend ein Relax Hotel. Drumherum ist eigentlich gar nichts. Für uns , genau das was wir gesucht hatten. Und obwohl auch sehr viele Kinder im Hotel waren, hat man das kaum gemerkt. Durch die Adult Bereiche konnte man…
Günter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
tolles Hotel, so einen Service habe ich bisher noch nie im Urlaub gehabt. Einfach nur klasse. Essen in allen Lokalen gut. Das Ouzo ist jedoch herauszuheben. Schöne Pools zur Auswahl. Der Strand ist auch sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder. Preis Leistung im Mai absolut o.k. Zum späteren Zeitpunkt aber definitiv zu teuer. Wir hatten eine PANORAMA JUNIOR SUITE mit Meerblick.