Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Grünflächen und einem recht großen Baumbestand. Es gibt drei Poolanlagen. Die Anlage ist sehr sauber.
Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus. Eine Panorama Juniorsuite. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sie sind hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt eine Couch im Zimmer und ein Esstisch mit 3 Stühlen. Außerdem eine Nespresso Kaffeemaschine, einen Kühlschrank und Geschirr. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Der Kleiderschrank war für uns auch ausreichend groß mit etlichen Kleiderbügeln. Das Badezimmer verfügt sowohl über eine Dusche, als auch über eine Badewanne. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Wir hatten Meerblick, der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. An der Wand war eine Wäscheleine angebracht.
Wir hatten alle Restaurants ausprobiert und können nur sagen, dass es uns überall sehr gut gefallen hat. Das Essen ist sehr lecker. Der Service unglaublich gut, die Restaurants sehr sauber, alles hat perfekt gepasst. Wir hatten das Glück zwei Mal im Restaurant "Ouzo" zu essen. Dieses Restaurant ist am Strand gebaut. Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer während des Essens. Genauso wie der Italiener. Neben dem Ouzo ist auch eine Strandbar, in der wir jeden Mittag was getrunken haben. Die Auswahl des Essens ist sehr gut, man merkt, dass auf hohem Niveau gekocht wird. Alles ist mit Liebe zubereitet. Wir waren auch im Buffet Restaurant, welches eine unglaublich große Auswahl an Gerichten anbietet. Sehr gute Qualität. Hier findet jeder etwas.
Der Service ist überragend gut. Alle sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Egal, welches Anliegen oder welche Frage, einem wird immer geholfen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. In der näheren Umgebung ist nichts. Gerakini ist ein kleiner Ort. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 45 Minuten. Zu unserer Reisezeit wurde nur ein Ausflug angeboten. Nach Thessaloniki. Am Besten man mietet sich ein Auto. Wir hatten den Tagesausflug mit Führung nach Thessaloniki gemacht. Für uns hat sich der Ausflug gelohnt. Wir haben viel gesehen. Außerdem waren wir mit dem Taxi ca. 20 Minuten nach Nea Moudania gefahren, ein kleiner Ort in dem man ein bisschen flanieren konnte. Nea Potidea hat sich für uns nicht gelohnt, weil der Ort erst ca. Mitte Mai zum Leben erwacht. Wir waren am Kanal, Hafen und kurz durch die Altstadt. Der Ort Afythos dagegen ist wunderschön. Eine Fahrt dorthin lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Es gibt Fitnessräume mit tollen Geräten, der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Wir hatten Massagen ausprobiert und waren sehr zufrieden. Es gibt drei Poolanlagen und im Wellnessbereich noch einen Pool. An den Poolanlagen sind ausreichend Liegen mit Schirmen vorhanden. Genauso wie am Strand. Es werden immer frische Handtücher ausgegeben, wenn man an eine Liege kommt. Es kommt sofort jemand und fragt, ob man ein Handtuch möchte . Am Strand gibt es einen Adults only Bereich. Abends war immer Live Musik. Abwechselnd in den zwei Bars. Im Sommer wird da sicher mehr geboten. Über das All inclusive hat man die Möglichkeit ein Abendessen in einer Taverne im Ort einzunehmen, um das typische griechische Essen zu erleben. Wir waren an einem Abend in einer Taverne, ca. 3 Minuten Fußweg vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |