Uwe-Dietmar Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Super-Haus

Das Hotel und die Bungalows liegen in einem 89.000 qm großen alten Olivenhain. Die Anlage hat alles, was man sich wünschen kann. 5 Restaurants - davon 4 Spezialitätenrestaurants, einen tollen Strand, mehrere Swimmingpools, Theater, Sportplätze, Kinderclub etc. Wenn man einen Strandurlaub machen und sich richtig verwöhnen lassen will, ist man dort genau richtig. Da das auch für uns der Reisegrund war, haben wir uns zu 100% wohlgefühlt.

• Sehr gute Betten sowie eine zusätzliche Schlafcouch. Genügend Schrankraum. Sehr schönes Bad mit Flutdusche (von Oben). Kabelfernsehen vorhanden, deutsche Sender (z.B. ZDF und RTL) zu empfangen. Schöner Balkon.

• Im Hauptrestaurant in Buffetform. Egal, ob Frühstück, Lunch oder Dinner, das Angebot ist mehr als reichlich und es gibt eigentlich nichts, was es nicht gibt. Die Spezialitätenrestaurants sind á la Carte-Restaurants und haben durchweg Sterneniveau.

• Der Service im Hause, den Restaurants, an den Pools und am Strand ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Es wird allerdings fast ausschließlich Englisch gesprochen. Alles wird umgehend erledigt.

• Vom Flughafen Thessaloniki fährt man eine gute Stunde. Es gibt lohnenswerte Ausflugsziele in erreichbarer Nähe, z.B. Athos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise