Das Hotel ist für Familien mit Kindern gemacht und lässt bei diesen keine Wünsche übrig. All-Inclusive ist ist auch tatsächlich all-inclusive. Wären wir nur als Pärchen gereist, hätten wir uns ganz, ganz sicher ein anderes Hotel ausgesucht. Santorin mit dem Hotel "Volcano View" können wir hier sehr empfehlen. ;-) Doch nachdem nun auch wir Eltern sind, können wir uns kein besseres Hotel für uns vorstellen. :-)
Die Zimmer waren der Hammer. Wir hatten einen Bungalow mit einem Schlafzimmer und separatem Wohnzimmer mit Garten gebucht. Alles war sehr modern eingerichtet, sauber und großzügig eingerichtet. Zwei Fernseher, ein großes Bad, ein tolles, stabiles Kinderbett, zwei Mal täglicher Zimmerservice und die jeden Tag mit neuen Getränken (kostenlos) aufgefüllte Minibar haben uns total überzeugt.
Der Knaller! Wir sind an sich keine Buffet-Fans. Doch hier passt einfach alles, da es bei unserem zehntägigen Aufenthalt sehr viel Abwechslung gab, speziell für Kinder und Babys gekochte Gerichte angeboten werden und der Geschmack und die Qualität des Essens wirklich prima waren. Die à-la-carte-Restaurants (die man auf jeden Fall vorab per Ikos-App bzw. bei Ankunft an der Rezeption frühestmöglich buchen sollte) waren ebenfalls super! Uns hat es am besten im "Ouzo" gefallen. Die Bars auf der Anlage sind toll und es gibt eigentlich kein Getränk, was man nicht bestellen kann. Und ja: es ist tatsächlich alles kostenlos. Wobei wir jedoch immer, also nach jedem Cocktail, Kaffee oder Essen, ein Trinkgeld dagelassen haben, worüber sich die Angestellten sehr gefreut haben.
Der Service in diesem Hotel verdient fünf Sterne. Oder natürlich sechs Sonnen ;-) Angefangen vom Servicepersonal an der Rezeption, über die vielen fleißigen Helfer, die das Gepäck vom Transferbus in die hauseigenen Golf-Cars und letztlich in die Zimmer tragen, über den freundlichen Roomservice, die Spa-Mitarbeiter, die Gärtner und den Arzt bis hin zu den Restaurantangestellten, die einem jeden Tag drei Mal einen der vielzähligen Kinderstühle durch die unterschiedlichen Restaurants tragen, ist hier alles super durchdacht und auf Komfort ausgerichtet.
Das wunderschöne Hotel liegt eigentlich mitten im Nirgendwo. Da wir mit unserem 11-monatigen Sohnemann allerdings auch nur im Hotel bleiben wollten, störte uns das keineswegs. Der hoteleigene Strand ist wirklich top! Genau, wie die gesamte, grüne Hotelanlage. Vom Flughafen Thessaloniki fährt man ca. eine Stunde (ca. 70 km). Wobei das auch abhängg vom Reiseveranstalter ist.
Mehrere Pools, kostenfreie Fahrräder, Tischtennis, Theatervorführungen und der (kostenpflichtige) Baby-Club passen hier super her. Animation ist hier (Gott sei Dank ;-) nicht so an der Tagesordnung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marc |