Das Hotel hat Platz für circa 600 Personen und ist sehr groß. Daher verläuft es sich mit den Menschen auch ganz gut und es kommt nie das Gefühl auf, dass viel zu viele Menschen an einem Ort wären. Das Hotel befindet sich in einem ganz guten Zustand, abgesehen von ganz ganz kleinen Mängeln (kaputte Fliese). Die Architektur ist nicht unbedingt etwas besonderes. Das Hotel ist unterteilt in mehrere Komplexe. Diese sind teilweise in Treppenform Richtung Meer gelegen, so dass man immer einen wunderbaren Meerblick hat.…
Das Hotel ist am Hang gelegen und großzügig angelegt. Die Zimmer aktuell, modern und großzügig. Klimaanlage & Ausstattung lassen keine Wünsche offen.
da der weg zum Strand abschüssig ist, nur bedingt behindertengerecht, ich bin aber absolut überzeugt, das Gäste mit gebehinderung auch mit einem der 3 hoteleigenen Golf-Caddys zum Strand gefahren werden würden.
Shuttle-Bus in den Ort ist super.
unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da direkt im Wasser bi den Steinen Seeigel sind.
Spezial-Tip: wenn man runter zu Strand…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel, Essen so la la
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet! Das Personal war sehr freundlich(man musste immer Englisch sprechen!).Die Gäste waren alle über 40 und meistens nur Russen.
Das Hotel ist behindertengercht eingerichtet.
Das Telefonieren ist SEHR teuer. Im September kann man noch toll dort Urlaub machen, nur in der Nacht wird es etwas kühler und man musste sich eine Weste drüber anziehen. Es hat auch in den 2Wochen in der letzten Woche nur 2x geregnet!(Einmal gab es ein stärkeres Gewitter).
Wie haben im Oceania Club eine wundervolle Urlaubswoche verbracht und würden jederzeit wieder hierher kommen! Das Hotel ist erst 1,5 Jahre alt und entsprach all unseren Wünschen und Vorstellungen. Service, Sauberkeit und Feundlichkeit waren vorbildlich! Der Strand ist zwar nicht der Schönste, aber man arbeitet daran. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant, in dem wir einen wundervollen Abend verbracht haben! Einziger Wehmutstropfen war die Minibar, die eher spärlich befüllt war... Trotzdem: Dieser Urlaub…
Das Hotel ist recht groß und wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, wird diese hier nur schwer finden. Der Blick von allen Zimmern ist einfach anteberaubend, die Poollandschaft klasse und die gesamte Architektur sehenswert. Die Gastestruktur ist international, Russen sind ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist einfach spitze und stets frisch zubereitet, selbts in der Küche ist alles sauber und ordentlich. Der Strand am Hotel könnte noch ein wenig feinsandiger sein, wie z.B. im Sani-Resort.
Negativ ist nur der…
Das Hotel hat eine super Ausstattung, einen wunderbaren Pool und schöne große, gut eingerichtete Zimmer. Das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit und gibt sich viel Mühe, die Gäste aus verschiedenen Ländern optimal zu umsorgen. Der deutsche Koch zaubert jeden Tag schmackhafte Gerichte. Im Restaurant muss das Personal aber noch etwas üben, um den Anforderungen eines 5-Sterne-Hotels gerecht zu werden. Mit den vielen Gästen waren sie teilweise überfordert. Allerdings ist an der Formulierung "seelenlosen Kasten"…
Das Hotel übertraf in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Von den sehr großen und sauberen Zimmern über einen hervorragenden Gastronomiebereich bishin zur Poollandschaft und der Freundlichkeit des Personals ist an diesem Hotel alles top. Für uns waren es einige Tage pure Erholung in einer traumhaften Umgebung.
Obwohl es ein großes Haus ist, ist die Anlage recht geschickt in den Hang gebaut und optisch durchaus erträglich (eher besser als auf Prospektfotos). Die Lage am Ortsrand von Nea Moudania direkt am "Einstieg" zu Kassandra ist auch ok, man kann problemlos mal kurz in den Ort spazieren gehen und ist nicht mitten in der Pampa.
In den öffentlichen Bereichen und auch im Zimmer erzeugt die Einrichtung eine freundliche maritime Atmospäre. Der Pool ist ausreichend groß und nett gemacht.
Durch die Hanglage ist das ganze…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wir werden wiederkommen
Dies war ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Wir waren 2 Erwachsene und unsere Söhne (16 u. 19).
Durch die Großzügigkeit der Anlage waren die vielen Gäste (ca. 500) kaum zu spüren. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auf Getränke musste man weder bei den Mahlzeiten, noch an den verschiedenen Bars warten.
Alles in allem ein gelungener und zufriedenstellender Urlaub.
Wir werden in 2007 wieder hin fahren.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Die Aufteilung der Gebäude ist zweckmäßig und hat nur drei Geschosse. Die Swimmingpools mit den dazugehörigen Liegestühlen sind schön angeordnet. Die Nationalität der Gäste lag bei unserem Aufenthalt bei ca. 70 % deutsche Gäste, der Rest englische und russische Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Der Spabereich mit dem Hallenbad ist sehr zu empfehlen.
Als wir ankamen, war der Himmel bewölkt und es…