Wie haben im Oceania Club eine wundervolle Urlaubswoche verbracht und würden jederzeit wieder hierher kommen! Das Hotel ist erst 1,5 Jahre alt und entsprach all unseren Wünschen und Vorstellungen. Service, Sauberkeit und Feundlichkeit waren vorbildlich! Der Strand ist zwar nicht der Schönste, aber man arbeitet daran. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant, in dem wir einen wundervollen Abend verbracht haben! Einziger Wehmutstropfen war die Minibar, die eher spärlich befüllt war... Trotzdem: Dieser Urlaub…
Das Hotel ist recht groß und wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, wird diese hier nur schwer finden. Der Blick von allen Zimmern ist einfach anteberaubend, die Poollandschaft klasse und die gesamte Architektur sehenswert. Die Gastestruktur ist international, Russen sind ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist einfach spitze und stets frisch zubereitet, selbts in der Küche ist alles sauber und ordentlich. Der Strand am Hotel könnte noch ein wenig feinsandiger sein, wie z.B. im Sani-Resort.
Negativ ist nur der…
Das Hotel hat eine super Ausstattung, einen wunderbaren Pool und schöne große, gut eingerichtete Zimmer. Das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit und gibt sich viel Mühe, die Gäste aus verschiedenen Ländern optimal zu umsorgen. Der deutsche Koch zaubert jeden Tag schmackhafte Gerichte. Im Restaurant muss das Personal aber noch etwas üben, um den Anforderungen eines 5-Sterne-Hotels gerecht zu werden. Mit den vielen Gästen waren sie teilweise überfordert. Allerdings ist an der Formulierung "seelenlosen Kasten"…
Das Hotel übertraf in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Von den sehr großen und sauberen Zimmern über einen hervorragenden Gastronomiebereich bishin zur Poollandschaft und der Freundlichkeit des Personals ist an diesem Hotel alles top. Für uns waren es einige Tage pure Erholung in einer traumhaften Umgebung.
Obwohl es ein großes Haus ist, ist die Anlage recht geschickt in den Hang gebaut und optisch durchaus erträglich (eher besser als auf Prospektfotos). Die Lage am Ortsrand von Nea Moudania direkt am "Einstieg" zu Kassandra ist auch ok, man kann problemlos mal kurz in den Ort spazieren gehen und ist nicht mitten in der Pampa.
In den öffentlichen Bereichen und auch im Zimmer erzeugt die Einrichtung eine freundliche maritime Atmospäre. Der Pool ist ausreichend groß und nett gemacht.
Durch die Hanglage ist das ganze…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wir werden wiederkommen
Dies war ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Wir waren 2 Erwachsene und unsere Söhne (16 u. 19).
Durch die Großzügigkeit der Anlage waren die vielen Gäste (ca. 500) kaum zu spüren. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auf Getränke musste man weder bei den Mahlzeiten, noch an den verschiedenen Bars warten.
Alles in allem ein gelungener und zufriedenstellender Urlaub.
Wir werden in 2007 wieder hin fahren.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Die Aufteilung der Gebäude ist zweckmäßig und hat nur drei Geschosse. Die Swimmingpools mit den dazugehörigen Liegestühlen sind schön angeordnet. Die Nationalität der Gäste lag bei unserem Aufenthalt bei ca. 70 % deutsche Gäste, der Rest englische und russische Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Der Spabereich mit dem Hallenbad ist sehr zu empfehlen.
Als wir ankamen, war der Himmel bewölkt und es…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Winterurlaub am Meer
Die Rubrik "Lage & Umgebung" ist bedingt durch den Aufenthalt im Dezember schlecht ausgefallen (entsprach auber unseren Befürchungen) Die geschlossenen Lokalitäten lassen für den Sommer eine bessere Bewertung erwarten.
PS: im Internetterminal sind noch ca. 20 Min. offen (2,. Euro) Login mit Username: 10861 Passwort: 30213
Wer zuerst komm, mahl zuerst ;-)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Urlaub im Spitzen-Hotel
Begeisternder Urlaub im Hotel der Spitzenklasse. Ich/wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und ich möchte an dieser Stelle sagen, dass die Bewertung dieses Hotels mit 5 Sternen vollstens gerechtfertigt ist.
Das Hotel wird den angegebenen 5 Sternen voll gerecht. Beeindruckt haben uns die sauberen Zimmer und deren Größe und hervorragende Wohnqualität. In allen Hotelbereichen erfüllt ein überaus freundliches Personal alle Wünsche. Erfreulich ist auch die Hilfsbereitschaft behinderten Personen den Urlaub so angenehm wie möglich
zu gestalten. Top sind auch die sehr schön gestalteten Poollandschaften und der über Treppen erreichbare Strand. Wegen Behinderung wurden bei einigen Punkten keine
Angaben gemacht.