Henny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer sich erholen möchte, der perfekte Urlaub.
Der Service und das Essen im Hotel sind super. Der Strand ist sehr schön. Hier verbrachten wir die meiste Zeit und konnten sehr gut entspannen. Zu empfehlen ist auch Yoga auf dem Yogadeck, um gut in den Tag zu starten. Es waren viele Paare mit kleinen Kindern im Hotel. Im Restaurant war es deshalb manchmal etwas lauter. Hat uns nicht weiter gestört.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochwertiges Hotel mit tollen Restaurantoptionen
Schönes Hotel mit großen Suiten direkt am Strand mit hochwertigem All Inclusive Angebot für Paare oder auch Familien.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Familienurlaub im Ikos Oceania
Wir waren jeden Abend in einem anderen a la carte Restaurant. Alles inklusive
12.05. - 10.07.262 ERW
Tony(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel. All inklusive war perfekt. Sehr gute Restaurants und Service am Beach. Auch mit der Familien zu empfehlen.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit super Service
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel. Sehr gutes Essen und toller Service. Anzumerken ist, das es mit Abstand das älteste Ikos Hotel ist.
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxus pur! Top-Hotel in dem einfach ALLES stimmt.
Ein Hotel der Extraklasse. Hier ist alles vom Check-in bis zum Check-out perfekt. Dank der hochwertigen Ausstattung, erstklassigen Gastronomie aber vor allem dem ambitionierten Personal.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft entspannen und genießen
Ein Traum zum wohlfühlen und verwöhnen lassen. Das Hotel liegt wunderschön ins Gelände integriert in einem Hang und bietet atemberaubende Ausblicke und hervorragenden Service.
Maximilian(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel verdient seinen Ruf zu 100%!
Das Hotel ist perfekt für die Erholung im Urlaub. Mit der sehr zuvorkommenden Art der Mitarbeiter und dem super leckeren Essen ist es ein Genuss dort Ferien zu machen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes All Inclusive Hotel
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Das Gastronomie Angebot überzeugt durch ihren hohen Standard und eine große Auswahl an Restaurants und Bars
AnonBerlin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Lieblingshotel auf der Welt
Dies ist das beste Hotel, in dem ich je gewohnt habe. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind riesig und modern, und die Swimmingpools sind wunderschön. In allen Restaurants gab es leckeres Essen.