Ich habe vor Ort Gebucht und war mit dem Personal und Servis sehr zu Frieden. Das Essen war eher Europäisch als Grichiesch. Die Zuhfahrt von der Autobahn für könnde etwas besser sein ,ich war auf eigenanreise. Sonst war alles OKE
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kein 5 Sterne Hotel, aber gutes 4 Sterne Hotel
Die grosse, neuwertige Hotelanlage ist an einem Hang am Ortsrand gebaut. Man geniesst hier eine tolle Aussicht zum Mittelmeer. Die Architektur selbst entspricht leider nicht den typischen, griechischen Verhältnissen, wie man es an den strengen Bauvorschriften in den griechischen Inseln meist vorfindet. Die Sauberkeit verdient grosses Lob. Die Angestellten sind stehts bemüht die Anlage im gepflegten Zustand zu halten. Ihre Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit gegenüber Gästen sind auch zu erwähnen. (Spricht sich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Zum Wellness und Wandern bestens geeignet
Selbst im November ist das Klima noch mild. Die Ausflüge die angeboten werden wie die Ausgrabungsstätte oder die Shoppingtour nach Thessaloniki sind empfehlenswert. Aber sollte es trotzdem mal regnen, kann man den ganzen Tag im Spa-Bereich verbringen. Das Preis - Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einfach nicht von der Hand zu weisen. Aber nur mit All-Inklusive buchen, da die Getränke Abends in der Bar ab 8, 50 Euro beginnen.
Der Oceania-Club ist ein kombiniertes Urlaubs- und Businesshotel, wobei der Schwerpunkt auf Urlaub liegt und die Tagungen nebenher laufen. Das Hotel besteht aus 5 Wohngebäuden (eines davon als Suiten und Juniorsuiten mit Privatpool) und einem Hauptgebäude, in dem Rezeption, Lobbybar, Hauptrestaurant, Kino, Disco, Spa und Fitness, sowie die Veranstaltungs-und Tagungsräume untergebracht sind. Die Wohneinheiten haben drei Stockwerke, während das in den Hang gebaute Hauptgebäude sieben Stockwerke hat. Das Hotel ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Entspannung pur - Erwartungen übertroffen
Ausgewogen; Gutes Begleitprogramm (Sport, Animation, Unterhaltung, Musicals, ...); Unser Motto: Sich einfach fallen lassen, genießen und vor allem entspannen!
Gästestruktur Ende September: ca. 60 % Engländer, Rest Deutsche und Osteuropäer; Anlage wirklich toll und relativ neu.
Wegen Preis und Kapazitäten am Besten nicht in der Hauptreisezeit buchen! Das All-Inclusive ist sein Geld wirklich wert!
Ein tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal ob im Service, Rezeption oder am Strand. Das Meer ist glasklar und am Strand werden halbstündlich gebrauchte Becher und Abfall eingesammelt, das habe ich so noch nie erlebt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, unaufgefordert wurden die Handtücher gewechselt und die Minibar mit Wasser, Saft, Bier und Wein sowie Kaffee und Tee aufgefüllt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Vorstellungen eines gelungenen Urlaubes.
Wir können es uneinschränkt für einen Bade u. Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Veilleicht lag es am Saisonende, aber bei 5* erwarte ich beim asiatischen Buffet etwas mehr als Frühlingsrollen aus dem Paket und TK Gemüse!!!! Sehr störend haben wir es aber empfunden, dass im Katalog ausführlich der tolle Wellnessbereich beschrieben wird, aber unerwähnt bleibt, dass Sauna nach Damen und Herren getrennt ist! Völlig daneben war auch, dass der wunderschöne Pool max 17° hatte, daher auch nie jemand drin war!! Hier wird am falschen Ende gespart!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Absolut tolles Hotel war ein gelungener Urlaub
...einfach nur weiterzuempfehlen, wir kommen wieder, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal obwohl es Angstellte aus vielen Ländern gab, das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich , Pool und Spabereich sehr sauber sehr freundliches und kompetentes Fachpersonal. Ausflüge in die Stadt mit Hoteleigenem Bus jede Stunde
Wer den 5 Sterne Standard der Top-Hotels wie Hyatt, Sheraton, Interconti usw. erwartet wird hier bitter enttäuscht. Die Homepage des Hotels verspricht mehr als geboten wird. Die Lage ist nicht schlecht, wobei die Stadt Nea Moudania eher schrecklich ist Die Größe der Anlage überschaubar. Die Gästestruktur setzte sich aus der Generation 70plus sowie aus sehr vielen Gästen der osteuropäischen Länder zusammen.
Fazit für uns. Wir werden der Homepage eines Hotels nicht mehr glauben und uns an den Meinungen anderer…