Erwartungen zu 100% erfüllt
Wir waren 10.-24.09.2012 im Oceania und waren total begeistert. Schon beim einchecken wurde uns eine Suite angeboten, obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten.
Der Service am Pool und Strand war echt ultrainclusive. Selbst am Ende des Strandes wurde man ständig nach Getränkewünsche gefragt. Das Wasser war glasklar und noch richtig warm (24 Grad).
Beim Abendessen wurde man man vom Personal immer an einen freien Platz gebracht, somit ersparte man sich das lästige Suchen. Die Themenrestaurants sind super,…
Ehrlich gesagt bin ich etwas sauer über die ewig meckernden Gäste, die offenbar keine Erfahrung mit Hotels haben. Für eine solch große Anlage war alles mehr als gut. Lage mit Blick auf das Meer und den Olymp waren super. Die Anlage sehr gepflegt und mit gutem Service. Dass hier Fische im Wasser sind und auch mal ein Kiesel am Strand finde ich normal bei einem Urlaub am griechischen Meer, wer so etwas bemängelt soll zu Hause bleiben!!! Im Restaurantbereich ging alles schnell obwohl soviele Gäste vor Ort waren. Das…
Schönes Panorama-Hotel hoch über dem blauen Wasser der Ägäis.
Das einzigste Hotel in der weiteren Umgebung , was in der letzten
"Hochsaison"-Woche Ende Oktober noch geöffnet hatte-bis zum letzten Tag noch erstaunlich gut belegt !
Mal im Nachbarstädtchen Nea Moudiana am griechischem Nationalfeiertag (28.10.) die griech.-orthodoxe Messe besuchen (garantiert nur Einheimische).
Mit dem Leihwagen nach Sithonia (2.Finger Chalkidikis) und die sehr schöne Strandbuchten mal anfahren ! Unfallgefahr gleich null, man ist…
Wir würden sofort noch einmal dort Urlaub machen, nur zu einer besseren Jahreszeit vielleicht. :) Aber bei nicht so gutem Wetter ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit sehr guten All.Inkl. Leistungen. Sehr gute Ausstattung auf den Zimmern und im Hotelbereich. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Hat seine Sterne voll verdient.
Jederzeit weiter zu Empfehlen.
Gutes Hotel
Ein sehr gutes modernes und sauberes Hotel mit einer schönen Poollandschaft.
Leere Sonnenschirme und Liegen am Pool wahren immer vorhanden.
Die Zimmer sind ca. 40 m² groß, mit großem Balkon.
Vom Hotel zum Ort mit Wochenmarkt und Geschäften sind es ca. 2 km.
Der Bustransfer ist kostenlos.
Der Sandstrand ist nur ca. 40 m breit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Thronen über dem Meer
Das Hotel gehört zur Sani-Kette und ist modern und sehr chic eingerichtet. Räumlich ist alles sehr großzügig bemessen. Das Publikum war Mitte Oktober im Wesentlichen gemischt aus Engländern (Hauptteil der Gäste) sowie Deutschen und Russen.
Wir fanden das Preisleistungsverhältnis im Okober hervorragend, zudem hatten wir mit dem Wetter Glück, es herrschte bis auf einen bedeckten Tag noch richtiges Badewetter, was zu dieser Jahreszeit aber keine Selbstverständlichkeit sein soll.
Wir hatten eine Mietwagen über…
Das Hotel ist ein Traum immer wieder
Sehr saubere Anlage. Das Personal super nett und immer freundlich. Das Essen ist sehr gut ich denke dort gibt es für jeden Geschmack etwas.Der Pool ist auch sauber. Ich hatte nichts zu bemängeln. Ich würde und werde noch mal hin fahren.
Die Anlage ist recht groß und traumhaft an einem Berg gebaut mit herrlicher Aussicht auf das Meer von jedem Zimmer aus. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Zu unserer reisezeit waren überwiegend Engländer und Deutsche in dem Hotel. Die Reisenden waren eher älter, aber es waren auch Familien mit kleineren Kindern und junge Erwachsene anwesend.
Ein super Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Die nähere Umgebung bietet sehr viel, für einen reinen Badeurlaub viel zu schade. Wir waren von Mitte bis…