Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder weil es uns sehr gut gefallen hat
Es war alles in allem sehr überraschend ein solch gutes Hotel mit sehr weitläufigem Strand zu finden.
Wir haben und sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden und erholt. Wir kommen wieder.
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen - das Hotel ist groß aber übersichtlich - das Personal ist sehr freundlich - besonders Mrs Tonja vom Poolservice - die uns sehr verwöhnte - mit ihrer netten und liebenswürdigen Art haben wir sie sehr in unser Herz geschlossen - ein super Urlaub wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Nea Moundania. Mit dem kostenlosen, stündlich fahrenden Shuttle Bus lässt sich der Ortskern schnell erreichen. Tagesausflüge, z.B. nach Thessaloniki oder Athos, sind von Moundania aus per Taxi oder Bus möglich. Auf Wunsch ist ein Picknick Paket erhältlich. Uns hat das abwechslungsreiche Frühstück, Mittag und Abend Buffet gefallen. Nach Anmeldung ist auch ein Essen à la carte möglich.
Wir waren eine Woche in dieser imposanten Anlage mit All Inclusive Verpflegung.
Gäste waren Deutsche, Engländer und auch Griechen, die einen Kurzurlaub verbrachten.
Die gesamte Anlage ist in allen Bereichen ausgesprochen sauber.
Zu allen Mahlzeiten bedient man sich am Buffet, Getränke bringt der Kellner. Auch wenn es am Abend mal richtig voll war im Speisesaal - länger als 5 Minuten brauchten wir nicht zu warten, bis ein freier Tisch verfügbar war - der Service war Klasse. Das überwiegend junge Bedienpersonal…
Diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen es war ein sehr angenehmer Urlaub Personal Hotelzimmer Sauberkeit usw. haben 5 Sterne verdient. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter. ........
Mehr Schein, als Sein! Finger weg, es sind definit
Gut: Speisen, Personal, Pool und Hotelanlage, Freundlichkeit, kaum Animation, Aussicht!
Schlecht: Getränke (Wein eine Katastrophe, der Rest nur schlecht gepanscht und dazu noch lauwarm), alle Balkone einsehbar und begehbar von den Nachbarn (keine Privatsphäre), Hotelzimmer geräuschempfindlich, Sauberkeit der ZImmer im "normalen Bereich" (Bad sehr schlecht geputzt, gerne steht überall in den Gängen Geschirr herum), im Restaurant MÜSSEN geschlossene Schuhe und lange Hosen getragen werden- auch wenn die Herren dann…
Wir hatten ein wirklich schönen Urlaub. Ea gab jeden Tag lecker Essen , das Personal ist sehr freundlich ausser das sie nur englisch Sprechen. Schöne Poollandschaft, alles sehr gepflegt. Ich würde immer wieder da hin fahren.
Wir hätten deutschsprachige Animation gewünscht. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Die Massagen waren von sehr guter Qualität. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich. Wir würden sehr gern wieder in diesem Hotel Urlaub machen.